みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
6話まで読みました
ヒロインが健気で可愛いです。誠実なところも素敵だなと思います。すれ違いのラブコメがどのように進んでいくのか楽しみです!
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
勘違いも甚だしい
何かガチャガチャしていて 面倒くさくてキチンと読めない
結局 勘違いでドタバタしてるんだと思うけど、字数が多くて 細かく読むのが面倒なんだ
同じ事を何度も書いてあって 煩わしい
文章より絵で理解できるように整理したらいいのにby リオの女-
小さな頃からずっとミハエルが大好きだったイーラが、結婚が決まり最後の思い出にと、ミハエルの屋敷に奉公にでる。でも、実は婚約者はミハエルだったという…。イーラもミハエルもとても可愛らしいけど、イーラの髪型ちょっと変。
by おチョビ-
実はハイスペック
ヒロインはかなりハイスペックですね。いいですねぇー
ただ自己評価が低すぎてなかなか進みませんが、超勘違いの私愛されて当然と思うような女性よりはずっといいだろうなぁーと思いつつ読んでいます。
絵も可愛くていいです。by スージン-
かわいい
可愛い。それが第一印象です。カワ(・∀・)イイ!!あとは………主人公の、がむしゃら?が、かわいかったです。
by 伊東莉菜-
ヒロインイリーナが子供の頃に出会った次期公爵ミハエルへの一途な想いが可愛い。
結婚前にミハエルのお役に立ちたいとお手伝いとして公爵家に働きに行くという行動に。
好き過ぎてミハエル教とは、笑ってしまいます。
無料分20話目ですが、いつになったらイリーナは、自分の婚約者がミハエルと知るのでしょうか?
そして、どんな反応をするのか見てみたいです。
今の所、2人のすれ違いの言動が可愛く感じられますが、あまり続くと飽きるかも?
兎に角無料分を読み進めて考えます。by commonlilac-
やっとここまで
32話まで読みました。
長かった。いつ誤解が解けるんだろうかと思いながら読んでいました。
良かったです。やっとここまで。
この先は楽しく読ませていただきたいです。by みづや-
絵が微妙ですけど、イーシャがかわいいです。イーシャの勘違いとかすれ違いがもどかしくって読み進めていましたが、イーシャが誤解していたことが分かって、2人が婚約者となったら安心しました。
by KLKR-
すれ違いLove
お互い好きなのにすれ違いがもどかしい〜!
コメディなんですね、2人とも独特の恋愛観(笑)
2人の恋、最後まで見届けたいです。by イロハル-
こじれてる(笑)
登場人物、皆面白い(笑)特に、ヒーローとヒロイン(*´ω`*)でも、ヒロインの神様みたいに信仰わかるかも!(*´ω`*)推しだよね♥
by 夜猫子-