みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
途中離脱
勘違い、すれ違いで生まれるラブコメディ☆なんですが残念ながら私には合わなかったです。まず、ヒロインの思い込みの激しさについていけない…。自分サゲ相手アゲしないと会話ができない性格も、ハイテンションで推しへの愛を(相手の反応完全無視で)捲し立てる様子も…見ていて痛々しい。ギャグっぽい場面も、いかにも「どうだ読者諸君!おもしろいだろ?!」って作者の感じが透けて見えるというかなんというか…この手の拗らせ漫画によくある、作者との温度差を痛感した漫画でした。まだまだ無料分残ってるけど限界離脱。
by ちゅいな- 8
実はハイスペック
ヒロインはかなりハイスペックですね。いいですねぇー
ただ自己評価が低すぎてなかなか進みませんが、超勘違いの私愛されて当然と思うような女性よりはずっといいだろうなぁーと思いつつ読んでいます。
絵も可愛くていいです。by スージン- 0
絵がとても可愛いですそこが気になって読み始めたのですが、話も面白くてぐんぐんと進みます。気になってる方には是非。
by qbb- 0
貧乏な伯爵家の娘イリーナ。イリーナは幼い頃に公爵家のあと取り息子のミーシャに一目惚れ。以来遠くから憧れて見守っていました。
ミーシャもイリーナが大好きで、やっと婚約するんしが、イリーナは結婚相手を確認せず、自分が結婚前に憧れのミーシャ様のそばでお役に立ちたい、と使用人として公爵家で働くことに。。イリーナはその後もミーシャが自分の婚約者とは気づかず、懸命にミーシャの幸せを願うのですが、、、。
イリーナが気づくまでも楽しいですが、気づいたあとのミーシャの溺愛っぷりも楽しいです。by 好きな色はブルー- 1
かわいい
可愛い。それが第一印象です。カワ(・∀・)イイ!!あとは………主人公の、がむしゃら?が、かわいかったです。
by 伊東莉菜- 0
踊る公爵様、色々風変わりな貴族がいるんだなぁ。絵は可愛らしくて見やすいけれど、お話がおとぎ話的でこれからの展開に期待かな。、
by のの1212- 0
ヒロインイリーナが子供の頃に出会った次期公爵ミハエルへの一途な想いが可愛い。
結婚前にミハエルのお役に立ちたいとお手伝いとして公爵家に働きに行くという行動に。
好き過ぎてミハエル教とは、笑ってしまいます。
無料分20話目ですが、いつになったらイリーナは、自分の婚約者がミハエルと知るのでしょうか?
そして、どんな反応をするのか見てみたいです。
今の所、2人のすれ違いの言動が可愛く感じられますが、あまり続くと飽きるかも?
兎に角無料分を読み進めて考えます。by commonlilac- 2
勘違い
そろそろ気付いてもいいんじゃないか?と思うレベルで、婚約相手が誰なのか気付かない。
びっくりするほどの想像力。
どんな形でわかるのか期待。by まよ。- 0
あり得ないけど
こんな勘違いある?って思うけど何だか読んでしまう作品です。
でも、気づいてないのは本人だけなんだから、周りが黙ってる必要あるのかなあ。
そろそろ飽きてきたので、次の展開を期待します。by たいやきママ- 0
やっとここまで
32話まで読みました。
長かった。いつ誤解が解けるんだろうかと思いながら読んでいました。
良かったです。やっとここまで。
この先は楽しく読ませていただきたいです。by みづや- 0