みんなのレビューと感想「体感予報 TVドラマ化記念番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅーん

お酒の勢いだけども、そんな素直にいわれたら、きゅーんとなっちゃうよ~っ。もう何回も読んじゃってます!!

たまにはこういうのもいいよね!

旦那が奥さんを優しく可愛がったり、ゆっくりしてもらう為に、料理してあげるのって大事よね。そして、最後は少しいじめながらエッチするってのがいいよね。

瀬ヶ崎のデレが最高!喜ばせるために色々頑張ってるところがなんだか可愛く思えてきます。続編やらないかなぁ。読みたい!

by m0k

相変わらず攻めくんの『喜んでもらいたい』って気持ちをうまく受け止められない不器用な受けくんよ。酔っぱらってデレる攻めくんがしんどい可愛いのでみんな読んでくれ!!!!!

言葉が圧倒的に足りない攻めがデレたときの可愛さはズルいですね!
    受けを振り回しているようでいて、実は攻めの方が振り回されているというのが最高です。

いいです…!

デレてる酔ヶ崎さん、可愛くて最高です!
    普段がツンツンしてるので、非常に不器用で分かりにくいですが、何でもスマートにこなしてるようにみえて、実は葉のために一生懸命なところが可愛いです。

可愛かったです🎵

中盤は読んでてかわいいがずっと続きました、最初は嫌々だったのかと思ってたら、受けの子が、後半から可愛くて仕方ありませんでした。ぜひ、読んでほしいです。

番外編!!

瀬ヶ崎さんの重すぎる愛に反しての言葉足りなさに振り回される葉くん♡
    何でも出来ちゃうイケメンに翻弄されつつ、思いを伝えられない葉くんの、好きだと言った食べ物にまで嫉妬する瀬ヶ崎さんサイコーです!!

続編楽しみです!

そうそう

パートナーを喜ばせるのって意外と難しいよね。ストレートに言えない、聞けないなんて関係なら尚更。物陰から応援したくなる。

絵がきれい

BL読んでる感じがせず、
    きれいな顔だな~と、
    しみじみ思いながら読んでます笑
    ドラマ化しないで派だったけど、
    こういう特別編は歓迎かな笑