みんなのレビューと感想「SEXYガーディアン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

懐かしいー!

こちらの作品が1番好きかもー!
    主役以外は不細工ってゆー差が激しい感じは違和感あるけど笑

当時はドキドキしながら読んでました。

シブキくんのかっこよさは、いつみても変わりませんね!昔、ものすごくはまった作品です!新ジョウ先生の描く男性キャラ、大好きです!

最初、こんな設定はないだろーと思いながら読みましたが、どんどん引き込まれる内容でした。こんなカッコいい人にボディーガードされてみたい!

これも懐かしい

中学の頃に読んだ作品。改めて読んでみて、こんな男の子は絶対にいないんだけどいて欲しい(笑)だから、ハマったんだろうなと今になってつくづく思いますね。

by tom0dy

惚れてまうやろぉ!!

カッコよすぎ!!こんなボディガードがずっとそばにいたらドキドキが止まらないし、毎日何があってもいいように勝負下着つけちゃう。、

作者買いです

強くてカッコいい、ちょっと強引だけどホントは彼女一筋。 こういうの女の子はやっぱり好き。
    似たようなツンデレ系は山ほどあるけど この作者さんの話は 彼も彼女もどちらも好きです。

この作品を読んだ当時は高校生って大人でかっこいい!!素敵だ‼なんて思っていましたが、現実は全然違いました。笑
    とくに私は女子高だったので、男子の中に紅一点なんてうらやましすぎです。
    でも、あんな狼達の中で過ごすなんて代弁ですよね。
    紫吹君みたいに頭もよくて、スポーツ万能で喧嘩も強いなんてもう、言うことなしです。

楽しめます。主人公がうらやましい!
    こんな彼氏が居たらいいなと思いますが漫画と現実は違うので…笑