みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
かなりエロい漫画なんですが、感動があったり、衝撃があったり様々な展開が待ち受けていて、引き込まれてしまいます。
イケメンキャラ多数
とにかくイケメンキャラが出てきます。
そして何よりもエロいです。
エロいと言うよりセクシーです。
主人公の愛音ちゃんは女子高生なのにスーパーエロスです。by 匿名希望- 0
わたしが中学生の時に皆んな読んでました。絵がすごい綺麗だしストーリーもトップミュージャンとの恋愛で憧れてました。
とにかく懐かしい。
ぶっ飛んだ展開に、イケメンがやたら出てくるところ等、王道の少女マンガだと思いました。時代を感じます。主人公のグタグタ感にややイライラすることもありますが…
気軽に読むには丁度良い作品かと思います。現実逃避するのにも良い作品かなぁ〜と思います。by 匿名希望- 0
なつかしいーっ
昔友達とはまってたなぁと思い出し、思わず全巻購入(笑)内容としては好き嫌いがすごく分かれるであろう。でも昔を思い出して私は楽しく読ませてもらいました
by クロエ0122- 0
かっこいい☆
学生時代に凄くドキドキしながら読んだ思い出が(*^^*)本当大人っぽくてかっこよくてキュンとします☆
昔よく読んでました。
久しぶりに見つけて読んでたら止まらず…笑
さくやはやっぱりかっこいい‼︎
キュンキュン、ドキドキ、エロもあり、飽きないです。by 匿名希望- 0
漫画の絵のクセは凄いです。足がめちゃめちゃながーいです。ストーリーもシンデラストーリーなので非現実的ですが漫画なので楽しめます
昔漫画で読んだ事があったけど、急に読みたくなり一気読みしました。
現実ではなかなかあり得ないストーリーだと思うけど、漫画だから良いかな。
色々乗り越えハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
昔から
学生の時から新條さんの絵が好きで他作品も読ませていただいたなか、久しぶりにこの作品をもう1度見てますがやはり最高です!