作家

本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。

懐かしい!

前に途中まで読んだ事あり、久しぶりに再読しました!ヴィジュアル系のバンドが次々と世に出てた頃だったなーとサクヤを見て思いだしました。バンドのボーカルと普通の女の子の恋愛…きっと、ファンなら夢見ますね。

昔流行ったなー!!って思って久しぶりに読みました♪
    エロ多いですけど、サクヤが格好いいので、目の保養用ですかね☆

昔よく見てたけど、個人的にかなり羨ましい愛音。普通の高校生がいきなり売れてるミュージシャンの作詞家とかヤバすぎ🥰
    人生大逆転じゃん❗️
    しかもさくやと付き合っちゃうとか🥰

懐かしい

大昔、高校時代に読んだ漫画をまたこうして見返す時が来るなんて。あの頃に戻った気持ちで読んでます。
    咲也がかっこよすぎて、今でもドキドキします。

女子の憧れストーリーです!
    こんなイケメン彼氏に守られたい!
    抱かれたい!!
    エッチなシーンもあって、ドキドキ、キュンキュンしたい方にオススメ!

懐かしい

私が学生の頃に夢中で読んでいました。懐かしくて思わず読み始めましたが、忘れているようなこともあり、まいにち楽しみにしています。本当に夢物語な所が最高ですです。

良くも悪くも、フィクションなんで…

V系最盛期頃の作品でしたか?
    そもそもV系に興味なかったんですが、バンドを追っていた過去がある身としては、楽しんで読めるありえないお話で、若い頃は夢中になって読みましたね。その頃から「ツッコミどころ満載!」と思ってはいたけれど、今読むとこれまた凄まじい。

とはいえ。

夢物語みたいなフィクションだって、
    凄まじい現実を生きている(大人?)女子には必要です。

享受してい酔いしれましょう?
    リアルを忘れる時間が、必要なこともあります。

懐かしい

無料漫画を探していたら自分が中学生の時に見ていたこの作品が懐かしくまだ無料途中ですが何気に見ています。昔はこんな彼氏が居たら…なんて思ってときめいていましたが今見ると、クサいセリフ&ラブラブは恥ずかしい作品ですね。でもストーリーはとても面白く次の話を見てしまいます。

懐かしい

学生の時に読んで、ドキドキ、きゅんきゅんしたのを思い出し、同じようにキュンキュンする。その時に好きだったアイドルで妄想するとより入り込む。バンドメンバーのスピンオフもステキだったなぁと、記憶している。

懐かしい

連載中ドキドキしながら読んでたのを思いだしました。
    昔は気付かなかったような突っ込み所も沢山あり、ヒロインが表情によっては微妙だったりしますが(笑)

by 灰猫J