作家

本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。

871 - 880件目/全1,176件

懐かしい❗

昔、とても好きで、単行本を読んでいました。
    読んだにも関わらず、また読みたくなって、どこでも読める様に、購入してしまいました。

最初の出会いは、印象が悪かったけど、じつはとても有名なグループで、しかもそのボーカルって言う設定も、とても良いなって思います。

自分もそんな出会いをしてみたいし、その人達と関わり合ってみたいし、こんなイケメンな彼氏が欲しい❗

咲也!

本当に17歳!?という咲也の色気!
    それなのにファン層に高校生が多いというのは不思議なところ。咲也は主人公が気に入ったのか、作詞家として離したくないだけなのか…!!今は作詞のためと言って焦らし続ける咲也。これからもそのままのスタンスで進んでいくのか!?それとも咲也はそこから一歩進むのか!?
    まだ無料分のみしか読んでいませんが、楽しみです!

新條まゆ先生と言えば、快感フレーズなイメージですね!

こんな高校生居ないよねって感じです!

色気がありすぎです!
    あいねとの恋のゆくえも気になります!

大事に大事にされてるのは分かるけど、さくやの突拍子もない行動に驚く場面とか理解できないとこもあるけど、面白いです!

エッチなシーンもありますが、問題なく読めます!
    オススメです!

懐かしい

新條まゆ先生といえば、快感フレーズなイメージです!!

こんな高校生絶対にいないでしょ!
    大人気のバンドのボーカルで、無免許で車乗り回しちゃうし、エロイし。

あいねちゃんはひょんなことから、作詞をやることになるけど、いろんなことが次から次へと起きますよね。
    人気のバンドボーカルと付き合うとこんななのかね??って思いました!

バンド仲間もいろいろあるけど、当時読んでた私には刺激が強かった!

面白いです!

リアリティーは一切ないですが、女の子ならみんなが憧れる、夢のようなお話です!!
    読む度に、こんな言葉言われたい!!こんなことあったらな~!!と思わずにはいられません!
    現実味はないけれど、絵がきれいでイケメン揃いなのできゅんきゅんしながらすぐに読めちゃいます!
    仕事や恋に疲れたーなど現実逃避におすすめの作品です!

キュンキュンしますっ!!!!!
    もうっドキドキがとまりません!無料6話だけのつもりで読み始めたけれど、どんどん購入して正解でした!
    まだまだ続き、読みたい~!!

うわぁ

学生のころ読んだのを思い出して、無料分だけで終わらせるはずが、最後まで読んでしまった。見ててこっぱずかしくなるようなセリフの数々、絵もちょっとくせがあるのに、本当におもしろい。いいなぁ、こんな恋愛したいなぁと現実逃避させてくれる作品です。

一世風靡した

いわゆる伝説の漫画!私は少女漫画は
    失礼ながら惚れた腫れたの繰り返しだろ、と馬鹿にして来た女ですが、なんと言うかまぁ
    既存の世界をぶっ壊す作者が出てきたなぁと思いました。
    ニラニラしながら、最後まで堪能させて頂きますっ!

絵も古い感じでどうなの? と読み進めていくうちに引き込まれて行って目が離せなくなりました。
    話の内容が重いのも何回もあり、休憩しながらでないと読み進めるのが辛いところもありましたが、無事ゴールインして良かったです。

懐かしい

ストーリーはありえない話だけど、女の子の憧れの世界が詰まった話だと思います。
    普通では手の届かないバンドマンが自分を大事にしてくれて、助けてくれて、そしてSで…エロもほどほどにありおススメです