作家

本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。

861 - 870件目/全1,176件

絵が可愛くて大好きです。人気ボーカルの咲夜と普通の女子高生の愛音。偶然の出会いから作詞家として咲夜と仕事をするんだけど、徐々に恋人になっていくんです。咲夜にも色んな過去があるけど、愛音とラブラブで、エッチなシーンもあってドキドキします。最後の方で二人の関係に亀裂が生じた辺りが本当に切なくなりマジ泣きしました。

うぅん

懐かしくて、ちょいちょいつまんで読みました。

高校生くらいの時に流行っていたお話しで、当時はビジュアル系バンドのPENICLLNにハマっていたのもあり、歌詞の世界観が似ていて自分もハマって読んでいたのを覚えています。

今読むと現実離れした話だし犯罪まがいもあるし、何だかんだでしらけてしまった。

そして、やっぱり絵も苦手。体つきのアンバランスさや顔つきがどうしても受け付けません。

小中学生の頃のエロといえばこれ!!
    咲也も愛音ちゃんもバンドメンバーもセクシーで、当時読む度ドキドキしてました♡
    あと高校生がすごく大人に感じた思い出。
    エロいけど、内容は咲也の悲しい過去だったり愛音ちゃんに降りかかる修羅場だったりわりと重め。
    沢山の事を乗り越えてのラストは感動でした。
    今でも2人の幸せを祈っています。

by rikuma

昔好きだったなだーと思い購入。
    やっぱりこの人の作品はエロくて引き込まれる。
    ラストまで知っているはずなのにどんどん引き込まれて読み進めてしまう作品。
    作品の内容も身近にはない世界だが、もしこんなことが起こったら〜とついつい想像を膨らませてしまう。非現実的だからこそ読み進めてしまうのかもしれないと思う。

わー!懐かしい!というのがめちゃコミサイトでこの快感フレーズの表紙を見て思いました。愛音と咲也の女子がドキマギするドラマティックなシーンなどがたくさん盛り込まれた作品ですね。2人とも年齢以上のセクシーさがあってたまりません笑。大人になって読むとまた違った観点から作品を楽しめました。続きも読もうと思います。

青春っ!

懐かしい青春時代の一作です!!
    懐かしすぎてついつい読んでしまいました。実在しえないほど美形Sなこんな彼氏ほ、、、いや、私には無理だ。
    耐えられない、、、!
    チキンすぎて誓約書かかせた上でしかどーのこーのなりたくない(=ω=;)
    不安すぎて精神やられてしまいそうw
    美形Sは漫画で眺めるのに限ります!

懐かしくて読み直してしまいました。

大人気アーティストでモテモテなのに、一途にあいりを想うサクヤにキュンキュンします!
    実際にこんなフェロモンダダ漏れのイケメン男子が自分のことを歌い想ってくれたら幸せすぎると…妄想が止まりません!笑

ラブセレブにこの後の2人がちょっとだけ登場してるのでそちらもオススメです!

再び

高校時代に一斉を風靡した快感フレーズ。
    懐かしくてつい読んでしまいました。
    誰もが羨まむ、芸能人との秘密の恋。
    こんなけ愛されたらたまらないという声もあるでしょう。
    一筋の主人公がとにかくカッコイイ。
    芸能人の彼女だからこそ、巻き込まれる問題も多いんだけど、それを2人で乗り越えていくストーリーが感動てきです。

癖になる!

咲也ががっこよすぎます!この作品を初めて見たのは10年以上前になり、今となってはコミックスも手元にありませんが、当然思い出して速攻でこちらで購入してしまいました!アイドルと素人問題の恋愛ではありますが、色んな事を乗り越えて深く愛し合っていく2人がとても魅力的です!コミックスも取っておけばよかったと今となっては思っています。

by kAo

この漫画は昔から読んでました。今また懐かしくて購入しようかなと思います。
    新城まゆ先生の漫画ホント男の人が色気があってカッコいいので大好きです。
    咲也久しぶりです〜(╹◡╹)やっぱり好きだなぁ…単行本やっぱり売るべきじゃなあかったなぁ〜って思います。
    電子漫画にはなったので再度、購入をしてみようかなぁ…