みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
キャラ達がとてもきれいなふんいきだった。作詞 する女子高生ってすごい才能ですよね~。読むのがとても楽しみになるようなマンガだったとおもいます。
懐かしいです!!
この作品を初めて読んだのは小学5年生の時でした。
ちょっとエッチな事に興味を持ち始める年頃!?だったので、クラスの友達とキャーキャー言いながら読んでました。笑
アニメもやったし、Λuciferと言うグループも実際にいましたよね。
確かボーカルの名前はまことだったと思います。
誰か覚えていませんか?笑
今読み返しと、高校生なのに色々すごいな咲也///
レベルが高すぎてついていけません。笑by 匿名希望- 0
おもしろい懐かしい本ですが、いつみてものしいです。
中学生の時、ドキドキしながら読んでいました。懐かしい!
今読んでも咲也はカッコいい^ ^
あの色気がたまらないですー♡
色々とツッコミどころありますが、漫画なので問題なし!by 匿名希望- 0
超人気バンドのボーカルと一般人の女子高生の夢のラブストーリー。
エッチなシーンが多すぎて、これが少女漫画なの?!と昔、衝撃を受けた漫画でした。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生か中学生のときに、友達と回し読みしていたことを懐かしく思い出して読みました!咲夜と愛音の純愛が、ドキドキして読んでいたのを思い出しました!
by ななホルモン- 0
懐かしい!と思って読み始めました。あのころ色々友達とマンガの交換をして読んだりしてましたね。好きな男の子の話、流行ってる服の話、誰と誰が付き合ってるかとかそんな話を友達の家に行ってずっと楽しく、飽きることなく、話していたのをこの作品を読んで思い出しました。作品もドキドキしながら読んでいたのを覚えています。
咲也最高です
新條先生の絵はとても可愛くて
色んな作品を持っていました!
愛音と咲也の恋のお話です!
咲也の色気がすごいヾ(・ω・`;)ノ♡
そして愛音の可愛さです♡
ラブセレブの番外編では
ご結婚された愛音と咲也のお家に
遊びに行くという話がありますが
そこで可愛い2人の子供の
詩音も出てきます!!
快感フレーズを読んだ方は
是非、ラブセレブの番外編も!!by ななっち*- 0
大好きです。
もう作家さん買いですよー。
この合意な彼。少女漫画でありながら このエロエロ満載な感じ 大好きです。エロエロも 気持ちよい 少し潔い?くらいのエロ満載。新條まゆ先生の作品ふ エロを上手くは使っていて どんどん読み進めちゃいます。
絵の感じは 少し古い気もしますが タッチがしっかり描かれているので 女の子も可愛いし 私的には 大好きな作品です。by 匿名希望- 0
この漫画は中学生とき本屋で立ち読みしてハマった漫画。
本屋での立ち読みをきっかけにこの漫画が気になり初めて買った漫画だった!!
当時、友達や周りの子もこの漫画にハマっててこの漫画を持ってた女の子が多かった!!
友達とこんなイケメンいたらいいよねーとか現実逃避まで 笑笑笑
こんな純愛してみたーいとか笑笑
この漫画は胸キュンする漫画で最高!by 匿名希望- 0