みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

久しぶりに読みました!懐かしい!現実にはないだろうシチュエーションですが、ついつい読みたくなる作品です。
学生の頃めっちゃ読んでました!
懐かしいー!!
当時も思ってたけど、やっぱりぶっ飛び設定(笑)
高校生でドーム埋めるバンドやってて拾った詞を新曲としてその日に発表なんてありえなさすぎるwby 匿名希望-
本当は星2つですけど昔、中学生の頃ハマったのを思い出して星1個足します。
今なら絶対に読まないですね(笑)
ストーリーは同じことの繰り返し、段々と絵も雑になっていくし、途中で誰かわからないくらいに顔も変わるし、キスシーンや、セクシーなシーンなんかも使い回し丸出しだし、
今考えると中学生の無知な頃はエロくて、アイドルと恋してて、ドキドキさせてくれて大満足だったんですけど、今となれば何故これが面白かったのか(笑)
大ブームだった学生時代の、青春時代を思い出す作品ですね。by 匿名希望-
まぁまぁ
次々読みたくはなるんだけど、どうも絵が昔っぽさを感じてシラケちゃう時があるかな。普通では有り得ない内容だけど、何か読んじゃうのは何でだろ。
さくやがかっこよすぎて
おばさんが中学生のころドキドキしながら呼んだいた作品です。改めてよむと懐かしく、男前のさくやに心惹かれてしまいました
無料分を読みました。懐かしさに読み進めました。そう言えばこんな内容だったけど、これが当時は面白かったのかな。今となっては色々おかしな話ですね笑
懐かしいです。高校生の頃に読みました。ドキドキしました。咲夜の押しに独占欲にキュンキュンした覚えがあります。
コレがきっかけで今のエロ漫画が始まったんですかね笑。内容がまぁーエロいし、何かとすぐにヤってしまう。今思うとよくヒットしたなって感じ。その時はこんな過激な内容な少女マンガはあまりなかったからか。バンドもすきになったしな。
久々に読んでみた。昔はこれ読んできゃーってなってたけど、何か今読むとこっぱずかしい感じがしてしまった。えぇーって笑ってしまうシチュエーションとか。
満足
試し読みがたくさんあるので満足できる作品です。しかしこの作者の描く漫画は必ず主人公が痛い目にあってかわいそう。