みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

懐かしい
絵が懐かしい少女マンガ。
あんな素敵な男性に大事にされたら。。。と妄想すると引き込まれていきます。
いいないいなー。by 匿名希望-
懐かしいです
子供の頃読みました!
単行本も確か全部買ってたはずだけど、最後がどうなったのか覚えてないのでまた読み直したいです。
設定もあり得ないし、高校生には到底思えないのですが、それはそれでふりきっちゃってるので漫画らしくて楽しめると思います。by 匿名希望-
懐かしいですねー
スタジオのセットとか、当時の某バンドのセットの丸写しですが、それは抜きとしてなかなかツッコミどころのある作品です。
懐かしいです。高校生のころ流行っていて読んでました。読破するか分かりませんが、もう漫画本で持っていないので買うつもりです。
キュンキュンします
こんな恋愛が出来たら…と夢のようなラブストーリーですね!たくさんの、問題もありますが、サクヤのストレートな感情が読んでいて女心を揺さぶりますね
by ひさひさままま-
懐かしい!雑誌で連載していたときに読んでいました。女の子なら憧れるシチュエーションがたくさんでキュンキュンします!
青春ど真ん中!毎月の発売が楽しみでドキドキしてたのを思いだした!咲也に抱かれてるのは自分って思いながら呼んで気持ちが高ぶったな。
とても懐かしい
小中学生の時にドキドキして読みました!序盤はストーリーもしっかりしてますね!いつからエッチなことばっかになったんだろう…(笑)
高校生にしては精神的に大人すぎる。主人公が普通すぎるのに作詞できるのがなぜ?と個人的には思ってしまう。
理想的!ですが
無料分を軽い気持ちで読んだらハマりそうです。が、理想的ですが。非現実的でもあり。車を運転とか。まぁ〜マンガの世界なんでアリですが。
バンドのメンバーもカッコいい!!
スカッともするしキュンともする。by 匿名希望-