みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
懐かしい〜
懐かしい〜わ。としとった今読み返すと笑えます。当時自分より年上の人が書いた漫画だと思うとすごい内容だと思う。願望なのかな
当時
当時はとても好きな漫画でした
今思うとそこまでなのですが、一途な思いと普通は手の届かない存在との恋など憧れてしまう部分をたくさんもっていてなんどもよんでしまっていましたねby 匿名希望- 0
懐かしい
絵に古さを感じますが、学生時代に読んでいたのを思い出して懐かしくなりました。ちょっと無理矢理な展開の時もありますが、女子の憧れを凝縮した作品です!
内容が過激で苦手でした!!
特にあのタッチが冷たい感じで、身体の線とか硬そうな感じでした。そればっかりで内容が薄い…by 匿名希望- 0
昔凄く人気があった作品。
アニメ化、バンドも出てきたし。
ちょこちょこ少コミを買ってたからその中に連載してたけど、私はこの作者さんの絵が苦手だから読んでなかったけど、今回初めて無料分だけ読みました。
結果…やっぱり絵が苦手で、ストーリーも現実感が無く、主人公と誰くっつくのかすぐ分かる。
深みを求めなければ、面白くないと思います。by 匿名希望- 0
かいふれ
これほど学生を対象にして、理想的な恋愛を描いた作品はあまりないかなと。ドキドキドキドキして読んだ事を思い出して読んだ。
昔流行りましたよねー!懐かしくてまた読みたくなりました。夢のようなお話で不覚にもうらやましいなんて思っちゃいます。こんな風に守ってもらいたいですよ。
懐かしー!
むかし友達と
回し読みしたのを思い出しながら
一気に読みました♡
やっぱり咲也♡
こんな愛されてみたい!by 匿名希望- 0
初恋
芸能人ととっても普通な女の子との恋の物語とってもとっても面白い展開がつづいて面白いですぜひ見てくれ!
中学生の頃どハマりしてみんなで読んでいました!懐かしくて数話読み直しましたが…30代になった私には、ん…でした 笑 年取った証拠ですね 笑