【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(7ページ目)
いやー、これが伝説のまゆたん代表作かぁと感慨に耽りながらお試し読ませていただきました。
ぶっとんだ設定や台詞、身体の動きなど面白すぎます!
後部座席でいたすのはやめようぜ、運転手さんが気の毒すぎる!笑by 匿名希望- 0
リアルタイムで読んでいた作品です。
有り得ない設定や展開なのになぜかクセになる。
咲也の一途で無敵なところに惹かれるのでしょうね。by 匿名希望- 0
内容は
内容はあり得ない展開なんであんまりですが、懐かしいなーとおもう数話読みました。若い時に読んだ際はかっこいぃー!とか思っていたんですが、今になって読むとなんだか冷静に見てしまいます笑 絵もまだこの頃の顔は微妙。
昔はまった!
学生時代に芸能人との恋の話が楽しくて読んだ!
主人公のような才能はないので、一瞬の夢でしたが。
ただ、複雑に絡む恋愛ではなく、2人にどんな試練があるかのストーリーなので、恋愛としての展開や難しい恋愛感などはないかな…by 匿名希望- 0
主人公高校生女子愛音。友達がきっかけでバンドの作詞のオーディションに応募することに。応募しようとポストに入れようとしたら作詞した紙が飛んでいってしまい咲也の車の前に💦交通事故に遭ったと思ったらかすり傷。バンドマンと素人作詞家カップル。
いやぁー、面白い。車の絵もリアルで好きby 匿名希望- 0
昔何かで見たような、漫画だったかドラマだったのか…女子高生が作詞家しかも、いきなりヌードで撮影なんて 恥。
高校生レベルでこのスペック!音楽だけでなく、経営力まで最高レベル。こんな彼に愛される彼女はほんとに幸せですね。次々とあらわれるいろんな障害に二人は乗り越えていけるのかな?まだ無料試し読み途中なので先が楽しみです。
なつかしい
いっときこういうムダにエロいシーンの多い漫画流行ったなぁと思ってまた読んでみた
前は気にならなかったけど、唐突さが気になって仕方がないby 匿名希望- 0
王道の・・・
子供の頃に作者の名前を見ると大人のエッチな漫画!!のイメージが強く、読むことに憧れを持ってましたね~
今大人になり読ませてもらってますがさすがにいい歳になって読めば過激さは半減してます(笑)
でも芸能人が一途に恋をするなんて素敵ですよね!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
バランス
なんか体のバランスが気になった。
話しに余りついていけないし、人気があった作品らしいですが、普通に高校2年じゃ車運転できないだろ、って突っ込みたくなりました。by 匿名希望- 0