みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい!
何度も何度も読みたくなる漫画です。全巻揃えてました。やっぱり咲也はかっこいいし、愛音は守りたくなるけど、芯の強い女性だし。皆の願望が丸々詰まったような漫画だと思う
by ゆりゆら-
ルシファーかっこいい!咲也、男らしくてほんとにかっこいいです!たくましくて、一途でドキドキさせられています!
どうなる‼️
愛音と、咲也のラブラブだけかと思ったら、咲也の義理のお兄さんがでてきたり、今回は、愛音を呪文をかけて、愛音を自分の者にしようとしたり、次はふたりにどんな難題が起こるのか?また、乗り越えるのか?次が楽しみです。
by こひゆちゃん-
かなり昔に単行本で読んだ事がありましたが、ここで見つけてまた見ました!
エロくて可愛くてこんな世界羨ましいと思えるかんじがすきです。by 匿名希望-
懐かしいアイテム
何十年前?中学生の頃にハマった漫画で懐かしく読み返してます。ポケベルとかめっちゃ懐かしいです。健全なエロ感が程よい感じです。
by いろは2-
新條先生の考えた歌詞がとても作詞家並みでビックリしてしまいます。漫画家の方は言葉も凄く知っているでしょうけれど、歌の歌詞となるとちょっと違ってきて難しいと思うのですが、本当に綺麗に歌詞が表現されてます。改めて先生の才能が凄いなと思いました。
快感フレーズ
昔読んだことがあり懐かしくて、読んでしました。当時作者さんのファンでもあり絵も綺麗でしたが内容もドキドキ感あり。満足して読んでました。この作品も最高です。
!
昔めちゃめちゃ好きで見てて
懐かしくて読み返してても
ドキドキしちゃう!
男の人の独占欲強いのホントに
いいと思う!!by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-
色あせないドキドキ!
子どもの頃にちょっと背伸びして読んでいた作品。現実離れした設定や、エピソードに毎回ドキドキ。ひやっとするお話もありつつ刺激的です。あの頃の気持ちが蘇る、昔読んだ人もぜひまた読んでほしいなぁ。
咲夜かっこいい。ドS男たまらない人にはもってこい。こんな彼女一筋の男が世の中にいるのだろうか。