みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしくなり、読んでみると絶対有り得ない展開だけど、ドキドキが止まらなかったです。自分が好きなビジュアル系バンドで置き換えてキュンキュンしながら読みました。
イケメン!
こんな話が現実にあればいいのにーって妄想してしまう。。ヒロインが羨ましい!とりあえず、この作者の作品はエロいです!
二人の仲を引き裂こうとするヤツが次々出てくるけど、お互いを信じて前に進む二人から目が離せない。愛音、高校生なのに色気ありすぎだろ!
音楽をテーマに
漫画を全巻持っていて久しぶりに無料で携帯でみてみたら、ちょっと絵がおかしいところもあるけど笑
セクシーでかっこよすぎる咲也が一途なところ、我を忘れちゃう場面が多くあります。by 匿名希望-
絵とか昔の感じがするし、ストーリーも現実味ないですが、なんか引き込まれる。
無料分読んでるところですが、続きが気になる!by 匿名希望-
学生時代気に入ってました。ちょっぴりイヤらしい話でしたが、お互いを一途に思い合う二人が可愛らしいです!
かっこいい!
高校生の頃ハマった漫画。
またここで読めるなんて感激!
スーパースターと一般人の恋、そしてかっこいいサクヤのワールドにどんどん引き込まれてしまいます。
こんな恋ができたら楽しいのに☆by rio' mum-
男性の顔はかっこいいんだけど、顔の長さ?顎?気になるw
登場人物たちの心情?が全然わからない。
人気の作品なので、読み進めれば理由がわかるかな?by 匿名希望-
エロい
エロいけどストーリーもキャラもちゃんとしてるから普通に面白いです。絵柄が古くて濃ゆいので好みもあるかと。
昔、マンガ本で読んでました。懐かしいなぁ。
才能がある女子高生はすごいですよね🎵
しかも、イケメンバンドマンと良い感じになるなんて羨ましい‼️by fumifumi23-