みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
学生の頃どっぷりハマって読んでいました。
久しぶりに読んでも面白い。
当時のバンドブームともマッチしてて尚良かった。とにく咲也がかっこよすぎます。by 匿名希望- 0
昔ハマった漫画。現実に咲也みたいな人がいたら、そりゃ〜惚れるっ‼︎そんな人に出会いたいな〜って昔は思ってたけど、現実は厳しかった。
愛音みたいに愛されたくなったby 匿名希望- 0
胸が苦しい
エロティックで胸が苦しくなるほどの内容…ここまで一途に思われるってなかなかないことだと思うから。しかも、違う世界の人と…
なつかしい。
大好きだった漫画。大人になってもまだきゅんきゅんします!寝る前にベッドで止まらず一気読みしました。なんだか良い夢が見れそう。
高校生の時に読んでて懐かしくなりました!さくやがめちゃくちゃカッコいい、好みです!最後はハッピーエンドでよかった!
かっこいい
主人公である咲也がかっこいいのも、もちろん他のバンドのメンバーもひとりひとがかっこいいです。
ストーリーは現実的ではないですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。最終的にハマってしまいました。笑by 匿名希望- 0
無料で読みました。
はじめは無料で読みました。そしたら、気になりだして、読み進めていきました。これからの展開が楽しみです。
中学〜高校生の頃読んだ懐かしい作品です!さくや、かっこいいですよね!!
エッチな場面にドキドキしたり…懐かしいです。by 匿名希望- 0
主人公とアイドルのラブストーリーです。最初はどこにでもありそうだなと思ってましたが…
とにかくえっちぃ作品でしたby 匿名希望- 0
作者
この作品の作者さんが好きで読み始めました。まだ途中ですが絵が綺麗で男性がカッコいいです!
続きも楽しみにしていますby 匿名希望- 0