みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
私が高校生くらいかな?に流行っててハマりました。
10話まで無料分があったので読みました。
今読み返してみると、今の時代では受け入れられない内容ですね(笑)
とにかく現実離れしてる内容だし、当時の時代だから受け入れられて流行ったのかなと思います。
自分の子供に読ませたいかと問われれば…あまり読ませたくはないです(笑)by 匿名希望- 0
イラストは綺麗ですが…
当時ヒットした漫画ですが、改めて見ると、ストーリー展開が雑というか、薄い内容に感じます。
平凡な主人公がこんな簡単にヒット曲の歌詞を簡単に作れるのかとか、さくやもこんな完璧な人間はリアルにいなくて、あぁ、漫画ならではのヒーローって感じですね。by 匿名希望- 0
率直にストーリーが面白いと思いましたね。人気バンドの作詞をするという設定が面白く、一気に無料分を読んでしまいました。
この先の展開が気になるので、少しずつ読み進めていきたいと思います。
最後はハッピーエンドに期待。by ヒロミキ- 0
絵が苦手だなぁと思って読まずにいましたが、無料分だけでいいかなぁと…思ってしまいました。話題にもなってたし、期待していたのですが、設定が色々と有り得ない?!ピンチの時に絶対来てくれるとか憧れるけど…非現実的すぎました(--;)
中学生の時に読んでいた作品です。ドキドキしちゃう展開で、当時は刺激的な絵とストーリーに少し照れながら読んでいたのを思い出しました。刺激的なのにキレイな絵でいやらしさがなくて、やっぱり好きだなぁって思います。
by ありんこりんこゆー- 0
何処がいいのかわからない
アニメになったりしていたので、少しは面白いだろうと読み始めたが、何がうけたのか分からない。
都合の良い展開。
咲也?のかっこ良さが分からない。
詞が良くないから恥ずかしくて読めない。主人公の何処が特別かも分からない。
無料だけでもぅ無料。by 匿名希望- 0
昔に読んでいたのを思いだしました(^^)とても懐かしい!すごく、好きな漫画でしたので、もう一度、読み返そうと思い、とりあえず無料版を読んでみましたが、やはりとてもおもしろいです!絵は少し古めな感じですが、ストーリーはハマります☆
懐かしい
中学生くらいのときに読んでました。エッチシーンが多くドキドキしながら読んでいたのを思い出します。
今読み返すと、こんなありえない設定!とか突っ込みどころ満載ですが、マンガだし、色々女の子の夢がつまってるから、まあいいかな、と。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ
当時めちゃくちゃハマってましたー♡
当時を思い出して読み直しました♡
ただ、学生の頃と漫画の趣味が変わったのか、ちょっと内容がエッチに走り気味に感じました。内容も、薄い気がする…。主人公達はめちゃくちゃいい感じなのに…。バランスが取れてない?by リーロ- 0
キザな王子様
懐かしすぎる、快フレ!キザでクサいセリフのオンパレードにニヤニヤ笑。とことん夢みる女子のご都合主義に合わせた設定、びっくりするくらいぶっ飛んだ理想王子様。まさにタイトル通りの「快感フレーズ」で、現実を忘れられること間違いなし。
by ぼんご- 0