みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
新條まゆ先生の代表作(^^)☆
咲夜がかっこよすぎで学生の頃、夢中で読んでました☆全巻未だに持ってます♪
雪音のエッチなフレーズや咲夜のカリスマ性、お互いが一途に想う気持ちが素敵すぎます!
こんな作品に出会ったことないです!!by 匿名希望- 0
当時連載を読んでました。当時も凄い人気の漫画で、でもなぜか私はこの漫画にはハマりませんでした。この作者さんの絵が苦手でした。中学生向きの漫画です。
新條まゆ先生の作品で萌えない女子っているのかな?ってらくらい
キュン、ジュン、はわわわわぁ〜
多いです!
ただ、個人的に絵は好きじゃない。笑by 匿名希望- 0
ボーカリストがとてもイケメンでキュンキュンしちゃいます。
高校生の女のこの設定だからこそこの話の展開がとても気になる‼
いろんな出会いがあるけれど、無さそうでありそうなストーリーになっているので目が離せません。by 匿名希望- 0
漫画持ってました!とてもえっちな作品です。
咲夜がかっこいい!愛音も可愛い!
いろんな問題ありますが、乗り越えていく2人にいつもきゅんきゅんしてました!by 匿名希望- 0
咲也さーーーーーん
青春時代にめちゃくちゃハマりましたねw
もうど直球で咲也さんのセクシーさにどっぷりハマった青春時代w
愛音みたいに愛されたいとなんども思わされ、憧れたなぁとか思い出しながらまた読ませていただきました!!by 匿名希望- 0
まゆさんの作品は昔から知ってるけど
独特で、女の子向けなんだけど
エロティックとシリアスが混じってて
豪快な感じ。
この作品はコミックで読んでて
理解し難いところもあるけど
読み切れるのは面白いからだと思う。by 匿名希望- 0
中学生の頃読んでたなぁ。
その頃はドキドキしながら読んでたけど、大人になった今読んでみると色々面白い。でも内容は嫌いじゃない。by 匿名希望- 0
イケメン
普通の女の子が人気バンドのボーカルのイケメンと付き合うことに、色っぽいシーンも良くあります、登場してくる人はイケメンだし強気な肉食系男子が好きな人は好きかも
ハマりすぎて最初から最後まで何度読んだんだろうってくらいです。
読みすぎて場面覚えまくりです。笑
夢のまた夢みたいなお話ですが
咲也の愛音への気持ちが溢れてて
こんなふうに大切にされたら
どれだけ幸せだろうって本当に思います。by 匿名希望- 0