みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ときめきます!
連載当時に読んでいて、懐かしくなり購入しました!
どきどきのシュチュエーションにきゅんきゅんします♡!by 匿名希望- 0
快感フレーズ
昔、凄くハマって読みました!
咲也の優しさと強さがたまらなくかっこいい。咲也の見ているとGACKTを思い出しますが、とにかく素敵なマンガです!!by 匿名希望- 0
15年程経って読みましたが最高ですよね!!
大人になって読むと、ありえないって言いたくなるのが殆んどでしたが
絵なんて最高だし、また10年後とかによみたいby 匿名希望- 0
面白いけど
面白いと思う。今は違った意味で面白い。
絵がきついけど。
うまくないところがまたいいのかもしれないですけど、もうちょいうまければなっとおもいます。
足が長いしなんでこういったストーリーをおもいつくんだろ。by 匿名希望- 0
こんな高校生いないから!!!
なんか無茶苦茶な設定ですが、一気の読んじゃいました。
若いのにみんな苦労してるなぁ・・・by 匿名希望- 0
懐かしくて読んでみたけど…
当時はビジュアル系バンドが流行っていて、こんな夢の展開に憧れ、エッチなシーンにどきどきしたものです。
が、今読み返してみると、無理すぎる展開と設定、絵の古さが気になり、無料分だけで読み進める気にはなれませんでした。
昔を懐かしむなら読んでみるのもいいかもしれません。by 匿名希望- 0
なんであんなにもてはやされたのか?
内容がとても薄っぺらい。娯楽としても物足りない。イケメン(?)を拝むだけの漫画にしても、絵が古くて好み別れる
by さかなさんち- 0
ドキドキ
愛音の純粋な感じとドジな感じがたまらなくドキドキする作品!真剣な場面とぬけた場面のギャップがいいよ!
by NOZO- 0
すごい人気でしたよね。当時から人気の理由が分からなかったのですが、いまだに分かりません。エロシーンが多いのと男性の顔がかっこよく書けるからですかね?
でも絵が上手い訳ではないです。ストーリーも薄いです。私には響かなかったです。by あたかか- 0
また読み返した
昔読んでた漫画で、また読み返しました。
絵は古い感じがあるけど、やっぱりエロいなぁと思ってしまいました。色気がやばいby 匿名希望- 0