みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
新條まゆ先生の代表作です。
ありがちなシチュエーションなんですが、先生が書くと引き込まれてしまうのがすごい所。
他の作品含めて是非買いですね❗by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい
よく中学生の時に読んでました^_^
新庄先生の作品は絵がとてもセクシーで色気があり好きですby 匿名希望- 0
キュンキュン
国語だけがとりえのごく普通の女子高生・愛音。
偶然出会った人気歌手の咲也に惹かれる。
が、プロモーションのモデルをやらないかと言われる。by 匿名希望- 0
昔、テレビであったなあと、懐かしくなって読んでみました。
こんな話だったんだと逆に新鮮でした。
漫画なので、これくらいありえない設定がいいのかもです。by 匿名希望- 0
歌詞が共感できたり心に染みるとかならあるけど、抱きしめられてるみたいとかエロいとか、それを歌うってすげーね!
by アムロちゃん- 0
この作者さんが大好きで購入しました。やっぱり物語が面白くエロいシーンもあってそうゆうのが好きな人におすすめです。
人気作家さん
新庄先生の作品はエッチなだけじゃなくて過激な感情読む人をドキドキさせてくれます!エッチなシーンは当時中学生だったわたしにはちょっと大人向けな気がして…
今見たらツッコミどころ満載。
17歳男子が外車乗ってイキって、威張り散らしたら周りも言う事を聞く環境。
当時はサクヤがイケメンと思ってたけど、こういう自信満々で「落とせない女なんていない」と思ってそうな男はちょっと。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔よく読んでたので、懐かしすぎて読んでみました!
やっぱり中学生向けのエロ、という感じかな。
大人では物足りないけど、若い子たちにはとってもいいエロめの漫画だと思います。by ママンポポ- 0
なつかしい(笑)
20年ほど前、私が中高生の頃大人気でもれなく私もどハマりしていました。
そんなこと起こるわけねーよ…って思ってても、でも起こればいいな❤️と思いながら読んでいました。
ただ、今の子たちが好きな内容なのかは不明です。絵も古い感じしますしね。
でも中学生とかは好きなのかな…?
大人が読むには色々台詞回しとか人物の頭身のおかしさとかモブの粗さとかが失笑モノだと思います。by ぽこたろす- 1