みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
昔読んでた
現実離れしている内容ですが、昔読んでいた漫画でどんどん読み進めてしまいました(笑)ストーリーの展開もよくて、飽きない内容になってますね。
面白くて続きが気になる作品です
やはりイケメン強引系は最強ですね。
色々と二人を引き裂くイベントが盛り沢山にありそうですが、なかなか幸せにたどり着けないもどかしさなど、飽きることなく読むことが出来ます。暇なら読んでみたらいいよ〜by 匿名希望- 0
少女向きかな?
30代の私には、ちょっと…(笑)正直、途中で読み飽きるストーリーでした。無料分だけは読ませていただきます(笑)
懐かしい!子どもの頃読んでいた少女漫画だったので、読んでて懐かしくなりました。ストーリーはよくあるシンデレラストーリーです。
久しぶりによんでみたのですが安定の面白さでした。絵も可愛くてセクシーで
ついつい続きをポチッとしてしまいましたby 匿名希望- 0
タイトルに聞き覚えがあって、たしか私が中学生くらいの時にはやっていたような…正直、イラストもお話しもあまり惹かれないので無料分を見終えたら購入することは無さそうです
ドキドキする展開です。
面白いけど、あり得ない話でうーん?と思うところもありです。
夢を見るストーリーかと思います。
絵はきれいです。by 匿名希望- 0
あまり。
なんだか恥ずかしいくらいに歌の歌詞から始まり、少し昔っぽいストーリーだなとかんじました。絵も含めてなのでとりあえず評価は☆2個ということで。
無料だけ
無料ぶんだけとりあえず読みましたが、昔めっちゃ読んでて大好きでした!ストーリーも絵も大好きです!pt貯まったらまた続き読みす
懐かしい!っと思い読みましたが、昔感じたドキドキはありませんでした...。私の心がすれてしまったのかな(笑)ストーリーは、女子高校生と芸能人のシンデラストーリーです!