みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
あれ、、
高校生の時にドキドキしながら読んでいた作品。35歳になったいま読み返したら、、なんだか強引すぎる展開に絵も微妙で、なんだかがっかりしてしまいました、、
かっこいい!
少コミでも見てました。懐かしくなり又見てみました。咲也さんがとにかくカッコよくて前にハマってた時を思い出しました。
イケメン好きな人はぜひ見て欲しいです!!by 匿名希望- 0
可愛い愛音
純情で夢見たさんが見るとドキーンとなるかもしれません。嘘のような急接近 急展開で、主人公は たちまち憧れの作詞家の道に進める事になるのですが、それってもしも現実なら 凄いこと。
今どき スレてないキュートな女子高生と人気バンドのヴォーカルがくっつく過程を描かれています。by 匿名希望- 0
ショーコミで読んで面白かったと思って久しぶりに見つけたので無料分読んでみました。若い時はキャーキャー😆言いながら読んでいた気がするけど…今読んでみると…感情移入出来ず購入してまで読みたいとは思わないかな😅
懐かしい!
当時は「こんな人おらんし、こんな展開漫画すぎる」と冷めてましたが、現実の恋がここまで素敵じゃなく、今になって「いいな〜!」と普通に羨ましい限りです
理想に描く男らしさ、見た目の良さ、一途さ、最高ですねby 匿名希望- 0
懐かしの作品
青春時代にとっても流行った作品!エッチでドキドキします。本編もセカンドストーリーも良い!溺愛されたーい!
アイドル、アーティスト、バンドマン…もし、もしも自分の。自分だけの恋人で。っていう少女の頃の妄想を、まんま絵にしたストーリーで。ないない!と思いながらもトキメキながら読んでいる(笑)
まだ途中までしか読んでないですが、学生時代めっちゃ人気だったコミックです。二人の関係が深まっていくのが楽しみです。
懐かしい
雑誌で見ていた覚えがあります。今見るとあれだけファンに身バレしててMVでわからない訳がないとか考えてしまいましたが、10代の芸能界に夢見る女の子には刺さったんだろうなと思います。
世代だったので懐かしかったです!
今見ると絵が荒削りだったんだなあと思いました。
ストーリーは斬新で素敵ですよね。by 匿名希望- 0