初めは過激過ぎて、読むのが恥ずかしくなったけど、あんなはの浮くようなセリフ言われたら、くらっとしちゃうんだろーなとも思います。

昔のまんが〜って感じですね。懐かしい感じ。相手へののめり込み方がとても痛々しくてバブル時代のドラマ感ですね。

アイドルとのラブ

絵がとにかく好き。ストーリーは、アイドルと女子高生が恋に落ちていくんですが、そのアイドルがめちゃくちゃかっこよくてドキドキしっぱなしです。

トップアーティストと、ふつうの女子高生との恋愛など、なかなかブッ飛んだ設定ですけど、すごく面白くてハマって読めます。漫画も持ってます。

高校生レベルでこのスペック!音楽だけでなく、経営力まで最高レベル。こんな彼に愛される彼女はほんとに幸せですね。次々とあらわれるいろんな障害に二人は乗り越えていけるのかな?まだ無料試し読み途中なので先が楽しみです。

話は普通の女子高生が人気のアイドルと出会い歌詞を認められて恋愛に発展しながら仕事、恋愛、嫉妬など芸能界のこわい部分大変な部分に巻き込まれながらも愛を深めていく話です

懐かしい!!

若い頃から大好きです!久々に読みましたが、今、改めて読み返してもキュンキュンしまくりです。試練の数々も過激で今、大人になって読むとこんなにリアルだったんだなと。最後までまた読み進めていきます!

なつかしい

いっときこういうムダにエロいシーンの多い漫画流行ったなぁと思ってまた読んでみた
    前は気にならなかったけど、唐突さが気になって仕方がない

快感フレーズ

昔に大大大ヒットした作品ですが今回初めて読みました
    えっ!?何がそんなに人気だったの?
    作詞という「言葉」が大事な漫画なのに語彙力もセンスもなさすぎ
    エッチ・エッチというフレーズばかり
    でも話に情緒もないし画力もないからまったくエロスがなくしらけました

ストーリーも都合主義ばかりで はぁ・・・

まるで中学生が書いたような漫画でした

王道の・・・

子供の頃に作者の名前を見ると大人のエッチな漫画!!のイメージが強く、読むことに憧れを持ってましたね~
    今大人になり読ませてもらってますがさすがにいい歳になって読めば過激さは半減してます(笑)
    でも芸能人が一途に恋をするなんて素敵ですよね!
    続きが気になります!!

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全1,373件