みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
昔紙の漫画で読んだ大好きな作品です!!配信されていると知って思わず読み返しています!やっぱりいい!!時代を感じるシーンや言葉も割とあるけど、それでもめちゃくちゃいい、キュンキュンする作品です!ぜひ呼んでください。
何年も前にハマった漫画で、久しぶりに懐かしくて読み返してみましたが、やっぱり面白い!非現実的なお話ですが、読んでいて面白いです。
昔、ショーコミで新庄まゆのラブセレブとかを読んでいました。快感フレーズってやつが一番有名って知っていつか読んでみたいと思ってました。でも大人になってから読むと面白味がなかった…上手く行きすぎサクセスストーリーで、いまはついていけなかったです。
現実にないけど!
こんな素敵な人に出会うなんて現実ないよね。しかも普通の女子高生なのに。色んなことを乗り越えて二人の絆が深まっていくところがおもしろい!
昔も思ったが…
この作品は、イントロから、流れについて行けない。何が訴えたいのか、響かない。
いや、描きたいモノはわかるけどね?
心に届いてこないのよね、ストレートには。
頭で理解して読み進めてしまう。
うーん。- 0
懐かしい
久しぶりに読みました。腕が三本あったりちょいちょいおかしいとこあったなーと思いながら(笑)やっぱりバンドマンとの恋愛って夢があります!絵も綺麗だし内容知っててもドキドキできる!
懐かしい
連載当時、読んでいたけれど改めて読むと懐かしいのと、今の時代にはない設定だけど咲哉の色気は今みても良いなぁ
懐かしくて毎日無料連載読んでいます。年月が経ったせいか昔ほどキュンキュンしませんでした。物語も今の所無茶すぎるなぁって感じですが、楽しみの所もあります(笑)
by ぴろっこ- 0
女子の夢
てんこもりに詰まったストーリー。
なんかスゴいモテモテで、なんかスゴく才能もあった私。そのままつっぱしってOKです!by 匿名希望- 0
懐かしい
中学の時に友達から借りてこれを見てドキドキしたり、性に目覚めたりしたなぁー☆
絵は綺麗やし、今みたいにスマホで観れる時代がくるなんて想像もつかなかったなwby 匿名希望- 0