みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
かっこよすぎる相手なのにここまで愛してくれるなんてドキドキが止まらない\(^-^)/愛されてるのがわかる漫画^_^
絵もかっこよくて、可愛くて大好き❤by 匿名希望- 0
昔何かで見たような、漫画だったかドラマだったのか…女子高生が作詞家しかも、いきなりヌードで撮影なんて 恥。
若きころ、マンガ集めて読んでました!電子になってたのでつい読んでしまってます。実家にあるのに本を開くのがめんどいので電子便利ですね笑 さくやとあいねのラブストーリー、エッチでキュンキュンきちゃいますね!
by みぃこ☆ん- 0
無料分多かったから読んでみたけど、主人公と恋の相手の恋の落ち方も安易でよく分からなかったし、やたらと大袈裟だし話が飛びすぎてて共感もドキドキもできず。絵も苦手。
新條先生の描く男の人は、みんなセクシー過ぎて、ドキドキ度が高まります。たまに絵が雑になるところだけが、マイナスです(笑)
懐かしい~
中学生の頃ハマりまくった作品で、懐かしさから読んでみましたが…超人気バンドと普通の女子高生の恋バナって設定が、あり得んなーと。
キレイな絵を描ける作者さんだけど、さすがに古くさく感じました。当たり前か(笑)by 匿名希望- 0
なつかしい
中学の時に読んでいて、久しぶりに読みたくなって無料分を拝見しました。当時は子供だったからか、ものすごくエロい漫画だと思いながら読んでいたのを思い出しました 笑
by みなみえ- 0
人にこんなに愛されたら、幸せだよねと思いながら読みました。素直になるの難しいけど。私も、頑張ろうと思いました。
さくやが男らしくってカッコイイ!
愛音ちゃんは凄い作詞能力があって羨ましい。私も作詞したかったから愛音ちゃんを応援してます。
さくやはアメリカに行ってしまったけど何で愛音ちゃんに理由を言わないんたろう。愛音ちゃんも連れていけばいいのに。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでませんが、少女漫画としては都合よく展開していくので 「こういうもの」だと思えば面白いです。
当時騒がれていた割に絵は上手だと思えないです。by 匿名希望- 0