みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
昔 全巻読んでました。
懐かしくなり。無料配信を、見て続きがまた見たくなりポイント追加しようか迷い中です。さくやが格好いい!by 匿名希望- 0
昔の名作
家にも単行本が未だにある昔の名作。小学生の頃の小コミはなかなかドキドキした記憶があります笑笑
なかなかの夢物語だけど私は大好きな作品です!by 匿名希望- 0
懐かしいな!と思って無料を読み始めましたが。絵があまり好きではなくやめてしまいました。線の細い感じが苦手です
by Schokolade- 0
昔、ハマって読んでいました。当時はエッチぽくてドキドキしたしたが、大人になって読むと子供向けだった事がよく分かりました。
高校生くらいの時に読んではまっていたのを思い出して、今回無料話数もあったので読んでみました。
非現実的ですが漫画としては面白いです。by 匿名希望- 0
10年
以上ぶりに読みました。今読み直すと古さがなんともですが、ついつい読んでしまいます笑
ヤバい…
とにかくサクヤがカッコ良すぎて、めっちゃ興奮しちゃいました笑
ハラハラドキドキしますが、あんなに一途に想われ大事にされている愛音ちゃんが羨ましい…
オススメです!!by 匿名希望- 0
ついていけませんでした
周りは好きな方が多いのですが試し読み時点でギブアップでした。
絵も丁寧だし好きな方は好きだと思います。by 匿名希望- 0
小学生のころ
流行っていたマンガです。あの頃はドキドキハラハラと読んでいましたが、大人になった今は現実場馴れしまくりな内容につっこみたくなってしまいます。
中学生のときに読んだのを思い出した。こんな話しだったんだなーと思う。いまの時代からしたら少し古くさく感じた。