みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
昔、青春時代に読んですごくドキドキしたのを覚えています。いま読むと、こんなに荒々しいタッチだったんだなと。内容も非現実的ですがそれがまた良さかなと思います。
続編も最高
絵が物語っているように、ひと昔、、ふた昔前の熱くなれるストーリー。
今の若い世代なんてこの古くささに理解ができるのか?
携帯も充実していない時代の体当たり恋愛。私は好きです。by 匿名希望- 0
学生時代に読んでいました。
ちょっとエッチで学生の時はドキドキしていたけど、
大人になった今は、シチュエーションがリアルではないので、
感情移入は難しいかなby 匿名希望- 0
カッコいいけど…
顔、尖ってますね(^^;;
顎が長すぎるような…
時代を感じちゃう絵の雰囲気ですね。
ポケベルとか。懐かしい…
S系の咲也がベタ惚れなのが羨ましいです。by 匿名希望- 0
懐かしい(*´-`)
学生の時めちゃハマってました♪
人気アーティストの彼女になれるなんて、すんごい夢のある話ですよね!
しかも一途に愛してもらえるなんて…(//∇//)by 匿名希望- 0
初めは過激過ぎて、読むのが恥ずかしくなったけど、あんなはの浮くようなセリフ言われたら、くらっとしちゃうんだろーなとも思います。
昔のまんが〜って感じですね。懐かしい感じ。相手へののめり込み方がとても痛々しくてバブル時代のドラマ感ですね。
アイドルとのラブ
絵がとにかく好き。ストーリーは、アイドルと女子高生が恋に落ちていくんですが、そのアイドルがめちゃくちゃかっこよくてドキドキしっぱなしです。
トップアーティストと、ふつうの女子高生との恋愛など、なかなかブッ飛んだ設定ですけど、すごく面白くてハマって読めます。漫画も持ってます。
話は普通の女子高生が人気のアイドルと出会い歌詞を認められて恋愛に発展しながら仕事、恋愛、嫉妬など芸能界のこわい部分大変な部分に巻き込まれながらも愛を深めていく話です
by にしにしありあり- 0