みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
何故に映画化されたのか教えて欲しい。
漫画がヒットしたから映画化なのか映画化ありきの漫画なのか。
絵がまず無理。中身も薄い。by 匿名希望- 0
レビュー読んでから読み始めたのですが、確かに時代を感じるところがありますが、それはそんなに気になりません。実際バンドがあったとの事ですが、見てみたくなりました。
最高!!
小学生は早いです。中学生、高校生は是非ドキドキしながら俺様男とエッチなシーンをお楽しみしてください!間違いなくエロ満載。期待を裏切りません。大人の女性は設定にツッコミをいれ、セリフにツッコミをいれ、絵にツッコミをいれ、腹抱えて笑って読めること間違いないです!学生時代とはまた別の楽しみ方ができるでしょう
。何度も読んでも飽きません。面白い台詞沢山ありますよ。by 匿名希望- 0
ちょっと
現実離れしすぎの展開についていけず(笑)
読んでて疲れてしまいました。
まだ無料分残ってるけどもう続きは気にならなくなりました。by 匿名希望- 0
芸能人と女子高生の恋愛。現実にはなかなかないシチュエーション。なので、妄想をするには十分な内容かと思います。
by ゆっちゃーん- 0
なつかしく久々に読みました。
設定が現実ではありえない内容ですが、ついつい読んでしまいます。
当時読んでいた時は、考えず読んでましたが今読むと突っ込みどころ満載ですね(笑)by 匿名希望- 0
もう本当に大好きな漫画です!!
学生時代を思い出しました!!
久々に読み始めたらそうだったなそうだったなと止まらなくなりました!!
咲也かっこ良すぎます!!by 匿名希望- 0
すぐ彼女を抱くオレ様タイプの主人公と
彼のことが大好きだけど自分の立場と
葛藤するヒロインが次から次へとトラブルと(><)by 匿名希望- 0
懐かしい?!
以前、雑誌で読んでいたような、、、?所々覚えていて、懐かしい気分になりました。二人のまっすぐすぎる愛にドキドキですね。
眠れない夜に
もー(●`ε´●)いつになったら何もない二人の世界になれるの?必ず邪魔が入る!ミンナヤキモチ焼いてるだけでしょ?!いーじゃん別に、
by かぁちゃんでーす。- 0