みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
懐かしい
無料漫画を探していたら自分が中学生の時に見ていたこの作品が懐かしくまだ無料途中ですが何気に見ています。昔はこんな彼氏が居たら…なんて思ってときめいていましたが今見ると、クサいセリフ&ラブラブは恥ずかしい作品ですね。でもストーリーはとても面白く次の話を見てしまいます。
学生時代に読んでいた漫画で無料になっていたので、読ませていただきました。
久々であんまり内容を覚えていないのでドキドキワクワクしながら読ませてもらってます。
The 漫画の世界という感じで現実ではありえないような設定が多いので好き嫌いが分かれると思います。by 匿名希望- 0
昔流行ってましたね。
久々読むとなんだか、俺様なヒーローにちょっとだけサブイボが…でてしまうのは私だけなのかな。
ビジュアル系も流行った頃だったし、そういう時代背景もあって楽しめたのかなと。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。
設定等がぶっとんでいて、リアリティはゼロなのですがフィクションとしてありえない世界を楽しんでいます。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の時に読んで、ドキドキ、きゅんきゅんしたのを思い出し、同じようにキュンキュンする。その時に好きだったアイドルで妄想するとより入り込む。バンドメンバーのスピンオフもステキだったなぁと、記憶している。
by みわんち- 0
懐かしい
連載中ドキドキしながら読んでたのを思いだしました。
昔は気付かなかったような突っ込み所も沢山あり、ヒロインが表情によっては微妙だったりしますが(笑)by 灰猫J- 0
昔なら楽しめたのかな?
一時期、バンドまで出て話題になってた漫画。
久々に見てみたら…うーん。
主人公がマイナス思考なのかプラス思考なのか…そして彼女が何故かモテる。
不思議でした。物語これ10話位でまとまりそう。by 匿名希望- 0
ルシファーかっこいい!咲也、男らしくてほんとにかっこいいです!たくましくて、一途でドキドキさせられています!
たぶん
20年以上前の作品なのかな?いろいろな描写かわ古いけど、なんか主人公二人は色気ある魅力的に描かれていて、割と好きな話。ただ愛音をすきになる要素がもう少しあったら良かったかな?
by ひまひまひまわり- 0
学生の時好きで読んでました。懐かしくて読んでたらとまらなくなってしまった!
さくやみたいな強引なタイプに憧れてたなぁとか、こんなふうに思われたいなとか思って当時読んでたの思い出した!by 匿名希望- 0