みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな出会いかた現実では、なかなか無いけど
もし、本当にあったらいいな
サクヤみたいなカッコイイ彼氏がほしい🎵
愛音が羨ましいです❤by 匿名希望-
懐かしくて
新庄まゆさん、若い頃よく読んでいました。エッチシーンも控えめで、ストーリー重視な感じ。俺様な主人公のセリフや強引な仕草にドキドキします。
by ごんごんしばこ-
久しぶりに読みました。このサイトに登録したきっかけがこの本かな。相変わらず面白いけど最近のに比べると…というのはやはりありますね。時代の流れを感じる。ただ初めてえろめのやつをよむひとにはおすすめです!
リアルタイムで読んでた頃
リアルタイムで読んでた頃は気にならなかったのに…
こんなに、さくやさんのアゴの長さが気になる。最後のころはもうちょいかっこよくなっててほしい。内容はペラペラです。by 匿名希望-
昔からこういうSキャラを書くのがすばらしい漫画家さんですね。
非現実だからこそ味わえる世界観、イケメン最高!by 匿名希望-
男性キャラクターが、見た目はもちろん、性格も魅力的です。好みかもしれませんが、女性キャラクターは可愛くなかったです。
うーん、やっぱりどうしても新條まゆ先生のイケメンの画力には、惹き付けられてしまう。眼力、表情。どなたか余程好きなアーティストさんが居て、1番近くに感じたいという(描いた2次元の絵ではなく、描いてる最中に1番近くに感じる)のを感じて、
昔は、感じなかったことをこうして感じるのも新鮮でした。by 匿名希望-
懐かしくて
中学生の頃読んでいたのが懐かしく読みました。
あの頃友達とキャーキャー言いながら読んだなぁとただただ懐かしい。
現実にはありえないストーリー笑by 匿名希望-
昔ハマって読んでたので思わず開いたけど、これは本当に中学生向き笑 大人になったらもうありえない展開すぎてコメディーにしか思えない。
懐かしい!
内容ぜんぜん覚えてないけど
子安さんの歌うキャラソン買ってキャーキャー言ってた記憶。
今見たら別に過激ってこともないし、男女の体格差おかしいし、男性は男前なのに女の子はアレ?って感じで(笑)
新條まゆは今も昔も進歩がないな〜(笑)by 匿名希望-