こんな出会いかた現実では、なかなか無いけど
    もし、本当にあったらいいな
    サクヤみたいなカッコイイ彼氏がほしい🎵
    愛音が羨ましいです❤

懐かしくて

新庄まゆさん、若い頃よく読んでいました。エッチシーンも控えめで、ストーリー重視な感じ。俺様な主人公のセリフや強引な仕草にドキドキします。

久しぶりに読みました。このサイトに登録したきっかけがこの本かな。相変わらず面白いけど最近のに比べると…というのはやはりありますね。時代の流れを感じる。ただ初めてえろめのやつをよむひとにはおすすめです!

リアルタイムで読んでた頃

リアルタイムで読んでた頃は気にならなかったのに…
    こんなに、さくやさんのアゴの長さが気になる。最後のころはもうちょいかっこよくなっててほしい。内容はペラペラです。

昔からこういうSキャラを書くのがすばらしい漫画家さんですね。
    非現実だからこそ味わえる世界観、イケメン最高!

男性キャラクターが、見た目はもちろん、性格も魅力的です。好みかもしれませんが、女性キャラクターは可愛くなかったです。

うーん、やっぱりどうしても新條まゆ先生のイケメンの画力には、惹き付けられてしまう。眼力、表情。どなたか余程好きなアーティストさんが居て、1番近くに感じたいという(描いた2次元の絵ではなく、描いてる最中に1番近くに感じる)のを感じて、

昔は、感じなかったことをこうして感じるのも新鮮でした。

懐かしくて

中学生の頃読んでいたのが懐かしく読みました。
    あの頃友達とキャーキャー言いながら読んだなぁとただただ懐かしい。
    現実にはありえないストーリー笑

昔ハマって読んでたので思わず開いたけど、これは本当に中学生向き笑 大人になったらもうありえない展開すぎてコメディーにしか思えない。

懐かしい!

内容ぜんぜん覚えてないけど
    子安さんの歌うキャラソン買ってキャーキャー言ってた記憶。
    今見たら別に過激ってこともないし、男女の体格差おかしいし、男性は男前なのに女の子はアレ?って感じで(笑)
    新條まゆは今も昔も進歩がないな〜(笑)