作家

本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。

この作品は何年たっても好き!!!
    なかなかありえないお話ではありますが、何年後かたって、またつい読んでしまう!!!
    まあ何年も前の作品で、絵が少し古くなってきてしまったのが最近すこし気になります。
    すごく好きな作品なので、絵を改めて描いていただけるのであればまた何度でも読みたい作品です。イケメンすぎるし最高です。

懐かしい!

20年くらい前にリアルタイムで読んでました。
    とにかく咲也がかっこよくて!
    自分にこんなことが起きたらとドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。
    他の方も言っているようにおいおいありえないだろって展開も、トップアーティストとの恋ってことでなんでもありです。
    めちゃくちゃかっこよくて頼りになる彼氏が自分だけを大好きって夢ですね。

絵が可愛くて大好きです。人気ボーカルの咲夜と普通の女子高生の愛音。偶然の出会いから作詞家として咲夜と仕事をするんだけど、徐々に恋人になっていくんです。咲夜にも色んな過去があるけど、愛音とラブラブで、エッチなシーンもあってドキドキします。最後の方で二人の関係に亀裂が生じた辺りが本当に切なくなりマジ泣きしました。

小中学生の頃のエロといえばこれ!!
    咲也も愛音ちゃんもバンドメンバーもセクシーで、当時読む度ドキドキしてました♡
    あと高校生がすごく大人に感じた思い出。
    エロいけど、内容は咲也の悲しい過去だったり愛音ちゃんに降りかかる修羅場だったりわりと重め。
    沢山の事を乗り越えてのラストは感動でした。
    今でも2人の幸せを祈っています。

by rikuma

わー!懐かしい!というのがめちゃコミサイトでこの快感フレーズの表紙を見て思いました。愛音と咲也の女子がドキマギするドラマティックなシーンなどがたくさん盛り込まれた作品ですね。2人とも年齢以上のセクシーさがあってたまりません笑。大人になって読むとまた違った観点から作品を楽しめました。続きも読もうと思います。

青春っ!

懐かしい青春時代の一作です!!
    懐かしすぎてついつい読んでしまいました。実在しえないほど美形Sなこんな彼氏ほ、、、いや、私には無理だ。
    耐えられない、、、!
    チキンすぎて誓約書かかせた上でしかどーのこーのなりたくない(=ω=;)
    不安すぎて精神やられてしまいそうw
    美形Sは漫画で眺めるのに限ります!

ファンタジー

思わず懐かくてまた読みたくなってしまう作品。たぶん少女漫画の「憧れ」を結集したかのような設定のストーリー。

違和感があったのは、彼が車で学校に来てるのに、体育でバスケ(?)やったり、高校生ていう設定は無理があるでしょ!みたいな(笑)

でも最後がまたよかったりする。現実的な生活感もありつつのハッピーエンド。

新條まゆ先生と言えば、快感フレーズなイメージですね!

こんな高校生居ないよねって感じです!

色気がありすぎです!
    あいねとの恋のゆくえも気になります!

大事に大事にされてるのは分かるけど、さくやの突拍子もない行動に驚く場面とか理解できないとこもあるけど、面白いです!

エッチなシーンもありますが、問題なく読めます!
    オススメです!

懐かしい

新條まゆ先生といえば、快感フレーズなイメージです!!

こんな高校生絶対にいないでしょ!
    大人気のバンドのボーカルで、無免許で車乗り回しちゃうし、エロイし。

あいねちゃんはひょんなことから、作詞をやることになるけど、いろんなことが次から次へと起きますよね。
    人気のバンドボーカルと付き合うとこんななのかね??って思いました!

バンド仲間もいろいろあるけど、当時読んでた私には刺激が強かった!

面白いです!

結構好き

付き合ってる男が歌手なんて
    誰もが一度は夢見るよね?!
    好きな歌手との恋愛を妄想したり
    こんな事言われたいとか!
    それを漫画ならありって感じ!
    ほんとに凄いわ!
    この漫画、昔見た覚えがあるから
    結構懐かしかったな。
    見るまで忘れてたけど(笑)
    いつみてもいい作品!
    自分が芸能人なのにそれでも
    自分の彼女守るとか!!