みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

安定
この作家さんらしい作品です。
それなりにそんなシーン…多めでオラオラ系でも優しさもあってと。
絵は少しザついかなぁby くまねこ0425-
まぁまぁ
なつかしい。むかし、良く読みました。
まだ、絵がカタイころですね。たとえるなら、ぼうのような。
ストーリーは前半は面白いのですが、後半は飽きてきますね。by 匿名希望-
10代なら
10代の時に読んでいたので懐かしくなりました。
あの頃は面白くて続きを読むのが待ち遠しかったです。あの頃は、ですが。by よりこ丸-
昔、読んでて懐かしくなって、また読み始めてしまいました。キュンキュンしますね。どんどん読んでしまいました。
懐かしい漫画だと思い、無料分を購読しました。以前読んだことがあり、なんとなく展開を覚えているので、続きは買わないかなぁ。
無料分を読んでみました。まあまあ面白かったけど、購入まではいきませんでした。ビジュアルバンド系の話があまりひかれなかったのかな
昔チラッと読んだことがあり、懐かしいなと思って読んでみましたが。
昔はすごく刺激的な内容(笑)だと思ったのですが、大人になってから読むとそうでもないような…?
設定もありえないですし(^^;)
購入はしないです。by 匿名希望-
懐かしい
昔流行っていた漫画なので、久しぶりに読んでみました。バンドと作詞家という、夢の世界の漫画です!やはり漫画はこれくらいキラキラした設定の方が好きです!
昔アニメをみて、漫画を読んだでいたので懐かしく読んでしまいました。
今みると古さがあります。
設定としては、強引だなと思うとこが数々ありますが…
そこも楽しみながら突っ込むのもなかなか良かったです。by 匿名希望-
んー
普通の女子高生がひょんなことから超人気アイドルの作詞家になるというお話。ですが。漫画といえばそうなんですけど、急に素人を作詞家にしたり主人公を守るため(?)同じ学校に転校してきたり、設定がちょっとありえなすぎて続きを読むかは微妙です。