作家

本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。

懐かしいです!!
    この作品を初めて読んだのは小学5年生の時でした。
    ちょっとエッチな事に興味を持ち始める年頃!?だったので、クラスの友達とキャーキャー言いながら読んでました。笑
    アニメもやったし、Λuciferと言うグループも実際にいましたよね。
    確かボーカルの名前はまことだったと思います。
    誰か覚えていませんか?笑
    今読み返しと、高校生なのに色々すごいな咲也///
    レベルが高すぎてついていけません。笑

中学生の時、ドキドキしながら読んでいました。懐かしい!
    今読んでも咲也はカッコいい^ ^
    あの色気がたまらないですー♡
    色々とツッコミどころありますが、漫画なので問題なし!

超人気バンドのボーカルと一般人の女子高生の夢のラブストーリー。
    エッチなシーンが多すぎて、これが少女漫画なの?!と昔、衝撃を受けた漫画でした。

懐かしい!と思って読み始めました。あのころ色々友達とマンガの交換をして読んだりしてましたね。好きな男の子の話、流行ってる服の話、誰と誰が付き合ってるかとかそんな話を友達の家に行ってずっと楽しく、飽きることなく、話していたのをこの作品を読んで思い出しました。作品もドキドキしながら読んでいたのを覚えています。

シンデレラストーリー

漫画だからありえるお話しなんだろなと思うくらいシンデレラストーリーです。
    ただの女子高生が人気者のミュージシャンと恋に落ちるって現実ではないし羨ましいです。
    女の子可愛いし描写がギリギリのエロさで良いです。
    ルシファーのメンバー全員の恋話しもいろいろ山あり谷あり最後はハッピーエンドで読んでいて飽きないです。

懐かしい!

昔読んでいました。
    現実離れしてはいるし、絵もすごい好みってわけじゃないのに、色っぽくて、なんとなく惹かれる漫画でした。
    ファンの嫌がらせにはやり過ぎ感があるけれど、こんな風に守られてみたいっていう妄想をさせてくれる感じです。
    無料分だけ今回は読みましたが、ゆっくり購入して読んでいこうかな。。悩みます。

かっこいいです

とにかく出てくるキャラがイケメン!
    それだけでも目の保養なのに!
    出てくるヒロインにいいなーいいなーと思いながらどんどん読んじゃいましたwww

咲夜に抱かれたいってレビューありましたが、わかります!!
    本当にそんな風に思えるかっこいい男の人が出てきます!
    イケメンキャラ好きなら読むべし!
    後悔させない作品です。

凄いストーリ

この作品はアニメにもなる程、よく知られているマンガですね。
    愛音と咲也のそして他のメンバーも集まり、恋と音楽、エロスが繰り広げる凄い作品だと思います。
    また二人には子供も最後生まれますが、またこの子が誰に似たのか?とっても可愛い(*^^*)。
    確かゲームでは大人になった後の話もありましたね。
    さらに他の作品とも絡んでたりするのも面白いですね。

憧れ...

新條まゆ先生の作品はこの快感フレーズが初めて読んだマンガでした。
    連載が終わり5年後くらいに読んだのですが、ミュージシャンとの恋は女の人なら一度は妄想したことあると思います(*^▽^)
    二人の出会いはあまり現実味がありませんが、不安だったり嫉妬などはすごく共感して読めました★
    咲也はすごくかっこいいし、台詞などにもきゅんきゅんしました♪
    芸能界の闇などもリアルに描かれているなと思いました。
    アニメも前に放送されていてそれはまたリュシフェル結成前の話もありおもしろいです。
    おすすめです。

読んだことがあるのに思わずまた読みたくなる作品です。
    出会いからあかねの人生がかわり、恋におちていろいろと苦労を重ねて最後はハッピーエンド。何回読んでも胸きゅん。絵もかわいいし、かっこいいし、エロさもあるし、思わずいいな~なんて思ったりしちゃいます。他の作品も面白いので胸きゅんほしいかたにおすすめです。