みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

やっぱり良い
コミック全部、読んでましたが、こちらで、久々に読みましたが、やっぱり、良い物は良い!
なんといっても、サクヤはカッコいい!
ラブラブで愛し愛されるストーリーだけど、これてもかってくらいにいろいろな展開がまた、ドキドキさせてくれます。by 匿名希望-
作家さんが好き
新條まゆさんの作品が好きで
読んでみたらやはりハマりました。
最後はハッピーエンドで
本当によかった(๑´∀`๑)by 匿名希望-
昔、一度友達からオススメされて単行本を読んだことがありましたが、今読むと懐かしさの他に新しい気持ちで再び読んでいます。超売れっ子芸能人と普通の女の子の恋っていう設定がリアルっぽく誰もが一度は夢見る設定ではないでしょうか。咲也のキュンキュンする言葉や行動に、ついつい主人公に感情移入して読んでしまいます。
携帯の引き継ぎが上手くできなくて、でもまた読みたくて再購入です♪
咲也が大好きで^^
やっぱりいくつになっても、守られたいし、大事にしてもらいたい♥
実生活でそんな経験ほとんどないので(笑)何度も読み返して、キュンキュンしてます♪by 匿名希望-
快感フレーズとても面白いです
愛音のこれから書く歌詞がどれだけHなものなのか
これからの2人の恋の行方もとても楽しみby 匿名希望-
快感フレーズ!!CD出たときにはビックリして発売日が楽しみで仕方なかったなー。アニメになり……実写もあったりして……子供ながらに次から次へと進化してくのがいちいち楽しみだった♪
咲也最高です
新條先生の絵はとても可愛くて
色んな作品を持っていました!
愛音と咲也の恋のお話です!
咲也の色気がすごいヾ(・ω・`;)ノ♡
そして愛音の可愛さです♡
ラブセレブの番外編では
ご結婚された愛音と咲也のお家に
遊びに行くという話がありますが
そこで可愛い2人の子供の
詩音も出てきます!!
快感フレーズを読んだ方は
是非、ラブセレブの番外編も!!by ななっち*-
大好きです。
もう作家さん買いですよー。
この合意な彼。少女漫画でありながら このエロエロ満載な感じ 大好きです。エロエロも 気持ちよい 少し潔い?くらいのエロ満載。新條まゆ先生の作品ふ エロを上手くは使っていて どんどん読み進めちゃいます。
絵の感じは 少し古い気もしますが タッチがしっかり描かれているので 女の子も可愛いし 私的には 大好きな作品です。by 匿名希望-
この漫画は中学生とき本屋で立ち読みしてハマった漫画。
本屋での立ち読みをきっかけにこの漫画が気になり初めて買った漫画だった!!
当時、友達や周りの子もこの漫画にハマっててこの漫画を持ってた女の子が多かった!!
友達とこんなイケメンいたらいいよねーとか現実逃避まで 笑笑笑
こんな純愛してみたーいとか笑笑
この漫画は胸キュンする漫画で最高!by 匿名希望-
懐かしいー!!中学生の時に友達に借りて読んでハマったのを覚えてます!
それまで、りぼん系しか読んだ事なかった私には衝撃的なマンガでした!笑笑
とりあえず咲也がかっこよすぎて何度読んでもこんな男性がいたら…って本気で思ってしまいます!
やっぱ、年齢問わず女性はあんな愛され方に憧れるんじゃないかな?
完璧な王子様が自分にゾッコンて…ラブセレブの最後に少し結婚後の2人でてくるけど、もっと読みたいですね!by 匿名希望-