みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

懐かしいです。高校生のころ流行っていて読んでました。読破するか分かりませんが、もう漫画本で持っていないので買うつもりです。
理想的!ですが
無料分を軽い気持ちで読んだらハマりそうです。が、理想的ですが。非現実的でもあり。車を運転とか。まぁ〜マンガの世界なんでアリですが。
バンドのメンバーもカッコいい!!
スカッともするしキュンともする。by 匿名希望-
そーいえば昔付き合っていた彼がバンドマンでステージからあたしに向かって歌いながら名前を呼んだことがありました。その後ファンからの嫌がらせが始まり…今では良い思い出です(笑)
好き
新條まゆ先生の作品の中で1番 好きな話しデス♪
いきなり無茶振りの作詞を書いてしまう 愛音は可愛いし …
咲矢はエロ格好良いし♪
現実には あり得ない感が良いんですよねぇ 面白く読める作品デス♪by miiwan-
絵が少し古い感じですが、面白い!
ストーリーも、ちょっと古いのかもしれないですが、やっぱカッコいい男子が登場してくるので読んだかいあると思いますby 匿名希望-
まさに少女漫画
こんなにイケメンから、こんなに愛されるなんて、夢のようでしょ!!
女の子なら、憧れてしょうがない!!
こんな愛されてる愛音なのに、迷い、フラフラしたりと、イラッとする時もあるけど、
そこも含めてよかった!!by みっきーみっきー!!-
懐かしい〜!
当時中学生だった私。
お姉ちゃんがいる友だちから借りて、部屋で隠れるようにして読んでいたのを思い出しましたw
思春期真っ盛りにはとても刺激的な作品でしたw
今の子が読んでも、きっと咲也にメロメロになるはず♡by みやみーや-
ありえないけど、女の子の夢が詰まっている漫画です!過激なシーンも多く、ドキドキしっぱなしです♡時代を感じる箇所もありますが、気にならない!
懐かしい
リアルタイムで読んでいました。咲也みたいなパーフェクトな人は世の中にいませんが笑、読むたびにキュンキュンドキドキしていたティーンの頃を思い出します。
昔ながらの。鉄板作品ですよねTLの。
絵がもっと上手かったらなーって思うこともなく夢中で読んでた連載当時。。by 匿名希望-