みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ちょっと
この設定
高校生ですよね?
いろんなこと起こりすぎるけど
ヤバイこと多すぎてちょっと怖くなったりする。。。by 匿名希望- 0
うっわー
懐かしすぎるー。当時、ピュアで中学生だった私はドキドキしながら、こそこそこの漫画を読んでいました(笑)大人って、みんなこんなことするの?っていけないものを見るかのように。とにかく懐かしい。
大好きなアーティストの作詞家になれた高校生
2人ともお互いに惹かれあっているけど
それに気づくのはいつ?
気になりますby 匿名希望- 0
懐かしい、、、けど
懐かしいと思いチラッと読み返そうと思い無料分だけ読みました。
今読み返すとなんでハマったんだろ、、、?
主人公は普通の女子高生だし、いきなりスーパースターと恋に落ちるし、出て来る人はメンヘラ?なんか思い込みの激しい人達だなぁ、、、。って感じました。
私が歳をとったせいかしら?笑
大人には物足りないないかもしれませんね?by ゆっけ姫- 0
懐かしいー
昔よんでたー!さくやのすごい夜の顔とか当時はドキドキしながら見てた。今となっちゃ何でこんなのでときめいてたのか疑問
非現実を求めてて、ベッタベタに甘ったるいストーリーを読みたい人と、抵抗ない人なら読めるのかもしれません…
なるほど
乙女ゲームをロードしている気分になりました。
作詞家志望の主人公が運命の人に出会う。ポケベル時代の少女漫画。
まだラストまでたどり着いていませんが
どんな終わりになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい!と思って読みましたが、やはり昔と感じ方が違いますねー。
主人公の歌詞もちょっと薄っぺらいし、これが見出だされて、人気アイドルグループのボーカルに惚れられる?という
シンデレラストーリーなのですが、
こんなことないよね、っていうことが
沢山あり、少女漫画にしてもちょっと
やりすぎ感。
主人公自体も色々あって成長しますが、何故いきなり人気歌手に好かれたのかは謎。
中学生位がエッチな内容にドキドキしながら読む位なら楽しいのかも。by 匿名希望- 3
昔からよく読んでました。懐かしくてまた読んでみようと思ってます‼︎新城まゆ先生の作品好きです^_^咲也と愛音が好きです。
現実離れした話
超売れっ子ミュージシャンでイケメンが、普通の高校生の自分だけを愛してくれるなんて信じられないストーリーです。そんな二人に降りかかる障害も突拍子もないもので、現実味のない話です。