みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
懐かしいです。高校生の頃に読みました。ドキドキしました。咲夜の押しに独占欲にキュンキュンした覚えがあります。
コレがきっかけで今のエロ漫画が始まったんですかね笑。内容がまぁーエロいし、何かとすぐにヤってしまう。今思うとよくヒットしたなって感じ。その時はこんな過激な内容な少女マンガはあまりなかったからか。バンドもすきになったしな。
面白い!!
途中まで読んでいますが、何でもできてしまい、彼女を色んなものから守る彼。
「こんな彼に守られた~い!!」
なんて思いながら読んでいます。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
久々に読んでみた。昔はこれ読んできゃーってなってたけど、何か今読むとこっぱずかしい感じがしてしまった。えぇーって笑ってしまうシチュエーションとか。
男も女もバカにしてる
この人のかく漫画のほとんどがそうだけど、青年漫画なのだろうか。。。
妹が、「女の人がみんな無理やりされたがってるって勘違いしてない?こいつ!!!」ってキレていたのを思い出した。少女というより、おじさんの夢だな。これは。。。by 匿名希望- 0
男性の顔はかっこいいんだけど、顔の長さ?顎?気になるw
登場人物たちの心情?が全然わからない。
人気の作品なので、読み進めれば理由がわかるかな?by 匿名希望- 0
常に強気なボーカリスト咲也が、普通の高校生愛音に恋をし、いろんな困難に立ち向かう
あり得ないような内容にドキドキします。by 匿名希望- 0
エロい
エロいけどストーリーもキャラもちゃんとしてるから普通に面白いです。絵柄が古くて濃ゆいので好みもあるかと。
昔、マンガ本で読んでました。懐かしいなぁ。
才能がある女子高生はすごいですよね🎵
しかも、イケメンバンドマンと良い感じになるなんて羨ましい‼️by fumifumi23- 0
満足
試し読みがたくさんあるので満足できる作品です。しかしこの作者の描く漫画は必ず主人公が痛い目にあってかわいそう。