みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
昔から大好き
な漫画です!物語がほんとつにだいすきでドキドキしちゃうし幸せな気分にしてくれる漫画です。
実際は夢のまた夢ですが…by 匿名希望- 0
かっこよすぎ。こんな、グループ現実にいるのか?
エロすぎ。
こんな、恋愛してみたい‼️
死ぬまでにー😅by 匿名希望- 0
懐かしくて読み返してます
昔一度読んだのですが、シンデレラストーリーですね。
現実にはない設定なんですが、彼の溺愛ぶりが見ていて気持ちいい!!課金してまではみませんが、懐かしい気持ちで読んでました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
前に途中まで読んだ事あり、久しぶりに再読しました!ヴィジュアル系のバンドが次々と世に出てた頃だったなーとサクヤを見て思いだしました。バンドのボーカルと普通の女の子の恋愛…きっと、ファンなら夢見ますね。
以前、すごくハマって読んでいました。
バンドも実写化?されて、世界観が好きでした。
今になって読んでみると、絵の稚拙さが目につきますが、やっぱりドキッとさせられるシーンも多くて楽しいです。by 匿名希望- 0
昔流行ったなー!!って思って久しぶりに読みました♪
エロ多いですけど、サクヤが格好いいので、目の保養用ですかね☆by 匿名希望- 0
なつかしいです!
連載中に読んでいました!
愛音の書く歌詞、それを歌う咲夜のエロさにドキドキしながら読んでいました!by 匿名希望- 0
なるほどねー
20年前の大ヒット作はこうして生まれたのかって感じで読み進めました。今の少女漫画の流れを作ったのですね。アーカイブ的に読ませていただきます。
残念ながら…
先生の描く絵が嫌いではないのですが、どうにも顎のラインの異様な長さ?ほそさ?が気になりすぎて、途中で断念しました。
お話は気になっていたし、せっかくの無料分たくさんだったので楽しみにしていましたが…by 匿名希望- 0
昔よく見てたけど、個人的にかなり羨ましい愛音。普通の高校生がいきなり売れてるミュージシャンの作詞家とかヤバすぎ🥰
人生大逆転じゃん❗️
しかもさくやと付き合っちゃうとか🥰by shuna☆- 0