みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

中学生の頃読んでたなぁ。
その頃はドキドキしながら読んでたけど、大人になった今読んでみると色々面白い。でも内容は嫌いじゃない。by 匿名希望-
イケメン
普通の女の子が人気バンドのボーカルのイケメンと付き合うことに、色っぽいシーンも良くあります、登場してくる人はイケメンだし強気な肉食系男子が好きな人は好きかも
読んでました
昔、一巻だけ読んだことがありました。絵は好みではないのですが、お話が面白いので読むことが出来ました。懐かしかったです。
数年前に読んだことがあったので、懐かしくなり数話限定で無料配信されていたので久しぶりに読んでみました。当時は咲也の言動にキュンキュンしてましたが、久しぶりに読むと言葉の語尾に時々笑ってしまう感じでした。でも、ハマってしまうくらい面白かったです。
私が高校生くらいかな?に流行っててハマりました。
10話まで無料分があったので読みました。
今読み返してみると、今の時代では受け入れられない内容ですね(笑)
とにかく現実離れしてる内容だし、当時の時代だから受け入れられて流行ったのかなと思います。
自分の子供に読ませたいかと問われれば…あまり読ませたくはないです(笑)by 匿名希望-
イラストは綺麗ですが…
当時ヒットした漫画ですが、改めて見ると、ストーリー展開が雑というか、薄い内容に感じます。
平凡な主人公がこんな簡単にヒット曲の歌詞を簡単に作れるのかとか、さくやもこんな完璧な人間はリアルにいなくて、あぁ、漫画ならではのヒーローって感じですね。by 匿名希望-
キザな王子様
懐かしすぎる、快フレ!キザでクサいセリフのオンパレードにニヤニヤ笑。とことん夢みる女子のご都合主義に合わせた設定、びっくりするくらいぶっ飛んだ理想王子様。まさにタイトル通りの「快感フレーズ」で、現実を忘れられること間違いなし。
by ぼんご-
だいぶ前に読ませて
もらいました(*´꒳`*)
この作家さんの漫画
おもしろくてほぼ
全部の作品よんでます!
エロティックだけど
話もしっかりしててとても
おもしろいです!!!!
また楽しみにしてます!by 匿名希望-
昔
昔よく読みました!
当時小学生で、快感フレーズのアニメのオープニングを歌っていたGLAYのファンだったので、アニメからコミックスも気になり読みました。。。
小学生には刺激的すぎました!!
でもバンドのサクセスストーリーのアニメとは異なり、ラブストーリーも結構いいなあby 匿名希望-
懐かしい
確か高校生くらいのときに 深夜テレビでアニメやってた気がして 無料分の読みました。
グループ名がΛucifer読めなかったなあ~。難しくて。同級生がはまってて わいわい騒いでたのを思い出しました。読んでみようかな?by 匿名希望-