作家

本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。

中学生の時に読んでました!
    当時はレ◯プの描写が少女漫画で。。と物議を醸し出していました。。
    私にとっても衝撃的な記憶でしたが、その後、2人が幸せを取り戻せたのは何よりです。
    まゆたんの漫画は大好きです!この頃はまだ、絵が荒削りですね!

中学の時ハマりました

当時は少女マンガ読まないって意固地になっていましたがドハマりしてしまいました(笑)

こんなカッコいい人が彼氏だったらなぁとか妄想しまくり

ただ年を重ねるごとに理想と現実のギャップに…

あくまでもマンガはマンガですね

手が!肩が!足が!!

ちょうどビジュアル系バンドが全盛期だったあの頃…そんな時に流行った漫画でした。
    女子高生の夢と希望と妄想が詰まりに詰まったドリーム漫画。
    大スターの彼氏と作詞家…なんて甘いの!
    だけどサクヤの手が!肩が!足が!
    えっ?伸びてる?大丈夫?な絵がちらほら。笑
    今読んだら笑っちゃってしょうがない。
    でもおもしろい。

新條まゆ先生の作品は好きでよく買っていましたが古い作品はあまり読んだことがなかったので気になって読んでいます。
    絵がだいぶ初期だな~と感じましたが慣れると平気です!
    登場からかっこよくてドキドキしました!

面白いです。

懐かしい‼と思って久しぶり購入して見ました。
    絵は好き嫌いがあると思いますが、丁度良いえっちな感じです。
    内容はありきたりであまり深いものではなく可もなく不可もなくという感じですが、
    強引な男子陣に少し魅力を感じます。

懐かしすぎる!
    高校生の時にニヤニヤしながら
    読んだなぁ〜(笑)
    絵の雰囲気は、あまり好きでは無かったですが、
    内容が面白くて一気に読んだ記憶があります!
    本当に懐かしすぎる(笑)
    また、ついつい読んでしまいそうです。

by aisan88

初めて読んだときは中学生くらいのときで、刺激的でドキドキした。今読むと、覚めた感じで読んでしまうところもあるが、懐かしんで読む分にはとても、楽しめる作品。このヒロインみたいなことがあればなーと憧れのお話ですね

学生時代に読んだ事がある漫画です。懐かしくてついついまとめ買いしてしまった。
    とにかく咲也がカッコいい~‼️
    取り巻く周囲の人たちもカッコいい~‼️
    久しぶりにキュンキュン、ドキドキ、ワクワクが止まらなかったです。

絵はチセツですが、当時の思春期向け漫画要素が満載でワクワクしながら時折爆笑で楽しめました
    たしか、アニメはもっとシリアスでしたね

懐かしい

中学生の時に読んだ漫画。久しぶりにここで見つけて読みました。愛音ちゃんが可愛くていつもキュンキュンして読んでた記憶が。。。中学の頃全巻買って読んだ本。また読み返したくなりました。