新條先生の作品は間違いなくおもしろいです。
    エロ要素もたっぷりで読んでいてドキドキします。
    高校生がこんな出会いしたら‥これから先の展開が楽しみです。

もう青春真っ只中の作品で、懐かしい!!!!!ってなったw
    また読みたいと思える思い出の作品ですね!、

快感フレーズ咲也かっこよすぎて超最高、あんな風に愛されたい。現実逃避しちゃいそう咲也loveルシファーも最高

タイトルは知ってましたが、初めて読みました。魅力に取り憑かれ、一気に全巻読みました!咲也みたいは男性に愛されてみたい~♡

セクシー描写が

少女漫画で始めてセクシー描写を見て、ハマった作品!
    ビジュアルバンドのボーカルの咲也がかっこよくてエロくていい!
    咲也のモデルはいないそうだけどLUNA SEAとGLAYのボーカルを足して2で割ったような感じ

好き

咲也と愛音の恋愛にドキドキ、ハマりました。初めて心も欲しいって思った女だから。こんな言葉言われてみたい。俺だけ見てろ、俺の事だけ考えてろ。きゅんきゅんするセリフにどハマりこれはヌマです。

学生の頃に流行り、読んだ作品なのにまた読み始めたらハマりました!!さくやさんが何年たってもかっこいいです!

懐かしぃ

快感フレーズは20代の頃に
    全巻集めて読んでました。
    こんなに大事にしてくれる
    人が現れないかなぁ〜って
    思いながら。

当時アニメ化されて、すごくハマって、漫画も集めてました!さくやはかっこいいけど、メンバー個人の話もドキドキします!

うわー!とっても懐かしいです。まだ私が小学校とか中学校ぐらいの時ですかねこの形の漫画すごく流行りました。
    当時の私には刺激が強く時々しながら見たのを思い出しました。