【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(19ページ目)

破天荒なストーリーで、興味半分で読み進めました。笑
    絵柄は癖がありますが、主人公がエッチするたびにいやらしい作詞を磨くという発想はある意味斬新です。笑

昔散々読みました!、
    小さい頃に見た漫画で一番Hだった気がします(笑)
    愛音って言う名前もこの漫画ならではで素敵です。、

懐かしいなー

Λuciferって、実際バンドにもなりましたよねー

今覚えば、このころは感化されすぎて、友達もイケメンばかりの妄想に浸ってました(笑)

また続編みたくなりました(笑)

アイドルと一般市民が恋愛する話し。長いです。そしてエロいです。仕事で他の男性に無理矢理犯されるシーンもあって甘いだけではない。

懐かしいさ

以前、単行本読んでいて懐かしくて試し読みしました。自分も年を重ねたのか以前のドキドキ感は若干薄れてたけど、やっぱり夢があるストーリーだなって思いました

うわ!

懐かしい〜〜‼︎
    絵が下手すぎて途中で読まなくなっちゃったけど…
    なんやかや夢みれる漫画かも。ありえないシチュエーションだけど

❤︎

実在していたら、咲也にメロメロですね❤︎男としてかっこよすぎです❤︎愛音がどんどん、強く綺麗になっていく所も面白いです❤︎

一途で強く切ない恋にハマりました。とても素敵な二人だね~ 私もこんな激しい甘い恋愛したかったなぁ~笑っハッピーエンドで良かった~これからも応援してますよ。

大好きです。
    何回読んでも飽きない。
    イケメンロックバンドボーカルと
    作詞をする女子高生なんてコミックの世界のことなんだろうな

この漫画持ってたけど懐かしくて読んでしまった。最後らへんの愛音が襲われるシーンは本当に胸がえぐられるかと思ったくらい切なくて衝撃的だった。この先生の作品はどこかエグいところがあって、でも度が過ぎなくってとても好き。