みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
むかし読んでて、懐かしくて読んだらやっぱりおもしろい❗咲也が本当に高校生なのか、大人になった今読んでも不思議と言うか、違和感があるけど、ドキドキしてしまうのでよしとします。
例の
エロい漫画だ…まだなにもエロいシーン出てきてないけど(笑)
学生時代にはやってて、読むのに抵抗があった作品。今なら読める気がしています。by 匿名希望- 0
昔読んでた大好きな漫画!
皆がイケメン過ぎて愛音も可愛く、
読んでて本当どはまり!
こんな非日常な世界が羨ましく思えた
青春時代。by 匿名希望- 0
無料分50話まで、読みました。さくやと愛音、純愛ですね。エッチで、セクシーな2人に、これからも幸せでありますように!
by ハ~フ- 0
高校生の時、大好きでした!
久々に読んでも、面白くてドキドキします!!
懐かしくて読んじゃっています。by 匿名希望- 0
確かに
昔の名作になるのかな、こちらで初めて知りました。古さはあるけど、ポケベルとか懐かしく思いながら読めるのもまた楽しいかも。レビューが良いのできっといい作品なのでしょうが、まだ途中なのでこれからのストーリーを期待しつつ星4つ!
国語だけが取り柄の愛音が、ルシファーの作詞をするなんて…さくやともうまくいくといいなぁ2人の今後が楽しみです。
最高です!大好きです!当時夢中になって読んでいました!こちらの作者さんのファンになったきっかけの作品です
本当は星2つですけど昔、中学生の頃ハマったのを思い出して星1個足します。
今なら絶対に読まないですね(笑)
ストーリーは同じことの繰り返し、段々と絵も雑になっていくし、途中で誰かわからないくらいに顔も変わるし、キスシーンや、セクシーなシーンなんかも使い回し丸出しだし、
今考えると中学生の無知な頃はエロくて、アイドルと恋してて、ドキドキさせてくれて大満足だったんですけど、今となれば何故これが面白かったのか(笑)
大ブームだった学生時代の、青春時代を思い出す作品ですね。by 匿名希望- 0
青春時代ハマってました
昔から大好きでアニメ化された時も見ていました。とことんかっこいい咲也。何度読んでも飽きないです。大好きです!