【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(16ページ目)

高校のとき

世代ドストライクです。高校の時に毎回キャーキャー言いながら読んだのを思い出しました。相変わらず咲也カッコいい☆
    こんなこと、現実にならないかなぁって何度思ったことか(笑)
    ラブメロディの咲也の回りくどい告白も大好きです☆愛音って名前は、このため?って考えたら、まゆたんスゴすぎだし。
    ぜひ、いろんな方に読んで欲しい作品です。

ファンタジー

思わず懐かくてまた読みたくなってしまう作品。たぶん少女漫画の「憧れ」を結集したかのような設定のストーリー。

違和感があったのは、彼が車で学校に来てるのに、体育でバスケ(?)やったり、高校生ていう設定は無理があるでしょ!みたいな(笑)

でも最後がまたよかったりする。現実的な生活感もありつつのハッピーエンド。

綾子さんの回は何回読んでも好きです。
    咲也と愛音の絆がより深まって良いです

小6と20歳の初体験話にはびっくりですがw
    できるの?って思っちゃいます。20歳が12歳を相手に…w
    咲也だから、まぁいいのか。アニメ版でもこの回好きで何回も見ちゃいました。アニメ版はエッチシーンないのでやっぱり漫画のほうが好きです。

大好き!

原作もアニメも実写バンドまでハマりました!!
    Λucifer大好きです!!
    絶対こんな人いないって思ってしまうけど咲也のかっこよさ、エロさがマンガなのにリアルに伝わります!!
    この作者の作品は全部読んでるけど快感フレーズに勝るものはないかと!
    愛音も最初は「何だ?」って感じで受け入れられなかったのにいつの間にか強くなっていく姿に一喜一憂してしまう。
    最後は泣きながら読みました‥ホントに好きな作品です

運命的な出会いからの恋

ものすごく有名なアーティストと高校生の出会い。そして恋。高校生の女の子が書いた歌詞をみたところから恋が始まる。遊んでいるようなタイプの有名なアーティストがその一瞬で恋に落ち、自分のものへとしたくなる強い思いで高校生と深い恋愛へ発展。女の子に向けて書いた歌や同じ高校へ通って女の子を守るところなんかはものすごく憧れるところです。

結構好き

付き合ってる男が歌手なんて
    誰もが一度は夢見るよね?!
    好きな歌手との恋愛を妄想したり
    こんな事言われたいとか!
    それを漫画ならありって感じ!
    ほんとに凄いわ!
    この漫画、昔見た覚えがあるから
    結構懐かしかったな。
    見るまで忘れてたけど(笑)
    いつみてもいい作品!
    自分が芸能人なのにそれでも
    自分の彼女守るとか!!

どこかで

読んだことある作品でした。いろいろ話に無理があるな〜と思いつつも、読み進めています。ファンから守られる場面などはとてもキュンキュンします。

高校生の時に読んでました。
    懐かしいです!
    Λuciferにもハマってました。やっぱサクヤが一番好きでした。
    アイネちゃんの素直でまっすぐな性格が可愛くてすごく憧れ。
    おっきい胸も憧れ。未だに(笑)
    いくつもの試練を二人で乗り越えて、誰にも入り込めないかたい絆で結ばれて、最後は本当に良かったね!って笑顔で読めて良かったです。

好き

ラブセレの次にハマった漫画!

普通の高校生がトップアイドルの作詞家になって咲也と付き合う。
    凄すぎるw

180話一気読みしました!
    どきどきとキュンキュンでやられました!!
    好きな人に守られたいですね!!!