【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(15ページ目)

快感フレーズとても面白いです
    愛音のこれから書く歌詞がどれだけHなものなのか
    これからの2人の恋の行方もとても楽しみ

新條先生の作品は何作か読ませていただいてますが、どれも男の人がセクシーでかっこよくてキュンキュンしちゃいます。汗の感じとか鎖骨の形とか長い指先ひとつひとつの描写がエロいです!快感フレーズも表紙からしてフェロモンだだ漏れですね( 笑 )かっこいいです( 笑 )あとやっぱり情事の時の表情もセクシーです💗

懐かしいー!!中学生の時に友達に借りて読んでハマったのを覚えてます!
    それまで、りぼん系しか読んだ事なかった私には衝撃的なマンガでした!笑笑
    とりあえず咲也がかっこよすぎて何度読んでもこんな男性がいたら…って本気で思ってしまいます!
    やっぱ、年齢問わず女性はあんな愛され方に憧れるんじゃないかな?
    完璧な王子様が自分にゾッコンて…ラブセレブの最後に少し結婚後の2人でてくるけど、もっと読みたいですね!

シンデレラストーリー

漫画だからありえるお話しなんだろなと思うくらいシンデレラストーリーです。
    ただの女子高生が人気者のミュージシャンと恋に落ちるって現実ではないし羨ましいです。
    女の子可愛いし描写がギリギリのエロさで良いです。
    ルシファーのメンバー全員の恋話しもいろいろ山あり谷あり最後はハッピーエンドで読んでいて飽きないです。

凄いストーリ

この作品はアニメにもなる程、よく知られているマンガですね。
    愛音と咲也のそして他のメンバーも集まり、恋と音楽、エロスが繰り広げる凄い作品だと思います。
    また二人には子供も最後生まれますが、またこの子が誰に似たのか?とっても可愛い(*^^*)。
    確かゲームでは大人になった後の話もありましたね。
    さらに他の作品とも絡んでたりするのも面白いですね。

憧れ...

新條まゆ先生の作品はこの快感フレーズが初めて読んだマンガでした。
    連載が終わり5年後くらいに読んだのですが、ミュージシャンとの恋は女の人なら一度は妄想したことあると思います(*^▽^)
    二人の出会いはあまり現実味がありませんが、不安だったり嫉妬などはすごく共感して読めました★
    咲也はすごくかっこいいし、台詞などにもきゅんきゅんしました♪
    芸能界の闇などもリアルに描かれているなと思いました。
    アニメも前に放送されていてそれはまたリュシフェル結成前の話もありおもしろいです。
    おすすめです。

サクヤのカッコよさ

昔ちょっと読んだことがあり、最近またタイトルを目にして懐かしくて購入しました。
    サクヤのカッコ良さとか言葉責めとか、ちょっとそれはないでしょ~。でもこんなこと言われたらキュンキュンしちゃうかも~と、読みすすめてしまう感じです。笑
    こういうのって冷めちゃう人もいるのかな~、とも思いますが、王子様的な内容が好きな方はドはまりすると思います。

なつかしい

昔に読んでいて久しぶりに読みたいと思い読んでみると懐かしい気持ちになりました。
    漫画の時代背景を感じ今より少し前の時代の話でその時代に大人だったらよかったなと漠然に思いました。(笑)
    主人公のバンドのボーカルがヒロインの女の子の家の前にずっと夜から朝まで待っている姿が昔に見た漫画でしたが印象強く残っています。
    あんな人はいないなと思いつつ、かっこいいなとも思いました。

懐かしい!

20年くらい前にリアルタイムで読んでました。
    とにかく咲也がかっこよくて!
    自分にこんなことが起きたらとドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。
    他の方も言っているようにおいおいありえないだろって展開も、トップアーティストとの恋ってことでなんでもありです。
    めちゃくちゃかっこよくて頼りになる彼氏が自分だけを大好きって夢ですね。

絵の好みが…

少し時代を感じる絵でした。

設定もあまり無いようなもので、私には共感出来るものでは無かったかなぁ。。。

でも、ドキドキしたい、とか、
    有名人との恋に憧れを感じたりしたい方には良いのかも。

少女マンガを読むのに抵抗のない方にはオススメします。

大人のマンガを読みたい方には、あまり向かないかなと思います。