【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(14ページ目)
懐かしい!!昔、読んだ事があり気になって再度見てみましたが面白いです♪今も色あせないし、私にとっては元祖シンデレラストーリーです!
大ヒットしたマンガだけど...
当時は漫画のヒットでテレビには取り上げられ、バンドも実写化されHEY HEY HEYに出演したり、漫画のヒットで建てた豪華な御殿もテレビで紹介されたりと大変な騒ぎでした。
面白いんだろうなと期待して読み始めたのですが、いつまで経っても面白くならず。
それでも読み進めましたが結局面白くならないまま完結しました。
画力もないし、内容はペラペラに薄く
咲也は短期間で簡単に父親の約束通りアメリカに渡って社長になったり、
少女漫画のご都合主義もここまでくるとついていけませんでした。
ヒットの要因は何?と聞きたくなる作品でした。
所々にあるちょっとエッチなシーンや
咲也のクサイセリフが受けたのでしょうか?
考え込まれたストーリーの作品が好きな方には
かなり物足りない作品だと思います。by ロクセラーナ- 14
かっこいいー
とにかく咲夜がカッコよすぎー
色々事件が多すぎて 酷いこともたくさんあったけど結婚して子供もできて ほんとに本当に良かったーby 匿名希望- 0
何年も前にリアルコミックで読んでいました♡話を重ねる毎に、性描写が増えていって若い時のわたしにはとても刺激的でした♡
少女漫画の醍醐味
完璧なオトコと普通の女子高生。それぞザ、少女漫画!という王道ストーリー。とにかく最初の物語の展開の早いこと早いこと。。。課金読者には助かりますが笑。
どちゃくそ懐かしい!!!(30代)
どちゃくそ懐かしい作品です。
今時の若い女子たちにはなんぞこれ?って感じなんでしょうね…。
これほんと一世を風靡したんですよ。
クラスで回し読みしてキャーキャーいってたんですよ。by 匿名希望- 0
絵はまぁまぁ普通です。
はなしも在り来りで
1度読めばもういいかな?
アニメも見たけどまぁ
こんなもんかな。
基本キャラが被ってるby 匿名希望- 0
うわー!昔めっちゃハマった漫画!今でも読んだら面白かった!でも17巻あたりで主人公が可愛そうになって、読むのがちょっとだけ辛かった…でもハッピーエンドでよかった!
楽しめるかな
なんだろう、絵がキレイなんだけどもう少しバランスが欲しい。
男性の叫ぶ時とか?力強さがないというか。女性もイマイチなんかいつも同じこと表情というか、赤くなる線が入ってるか入ってないかしかないというか。
実際に歌詞勝手に使うとかいろいろ現実的では全くないけど、楽しめる作品ではあると思います。by 匿名希望- 0
学生向けのおはなしで、自分のようなおばさんには笑えるだけでした。途中までみましたが、全部は厳しい。まぁきっとハッピーエンドなんだろうなという気分です。