みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
昔読んでたなぁと懐かしくなって無料分読んでみたのですが、今読んでみると絵は微妙だしストーリーも無理があるしで全然楽しめなかった
良かったです!!!!!
学生の時に漫画で見ていました。
その時は自分の知らない事だらけでこの作品にハマりましたが、年をとるとダメ(笑)🤣
内容が薄っぺらく感じる💦by 匿名希望- 0
微妙…
絵が好きじゃない…ファンの方には申し訳ないが、上手いといえない。。無料分で読むのやめました(・_・;
懐かしい
昔読んでハマっていた漫画。10年ぶりにみると絵がいただけないかなぁと思ってしまった。この人の描く漫画の男性はなぜ顔が細長いんだろう?
昔、読んでなたなぁ〜と懐かしく思い、とりあえず無料分だけ読みました。
何かスゴい好きな漫画だと思ってたんだけど、大人になってから改めて読むと、ありえない内容にちょっと笑っちゃいました。
でも学生時代は、きっとキュンキュンしながらよんでたんだろうなぁ〜。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでませんがアイドルと女子高生の恋愛よくある内容かな
ありえないつうのと思いながらもドキドキしながら読んでます。
好き嫌いわかれるかもですby 匿名希望- 0
アイドル的な人と禁断の恋愛をするストーリーです。長編ではあるものの面白いし見ていてあきません。オススメです。
by いもむしぽるるん- 0
長い。
高校生のころ、某バンドがモデル?と勝手に想像しながら読んでました。話はまあ面白かったけど絵があんまり好きじゃないのと、途中から長くて飽きるというかサクッとハッピーエンドで終わってたらよかったのにな。
なんとなく読み始めたけれど、どうなんだろう。正直よくわからない。まず現実にはありえないお話だし、ぐたぐだの主人公にイライラする。内容が軽い。昔流行っていた気がするけど、何がよかったのかわからない
それを理解するのに年がいきすぎてしまったのかな。10代ならりかいできるのかしらby 匿名希望- 0
大好きな作品
私の青春の作品です!当時はキュンキュンして読んでましたが現在は歳をとったからか冷静に読めています^^サクヤみたいな男性がいたらなー!と思います!