作家

本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。

101 - 110件目/全1,176件

懐かしい

中学生のころ、クラスでみんなで読み廻してました❗好きなキャラクターが各々いました。新城先生はまだ、書かれてるんでしょうか

改めて読むと違うかな?

連載当時読んでいて、その時はとても流行っていて、自分もドキドキ、ワクワクしながら読んでいました。
    でも、改めて歳を重ねてから読んでみるとなんであんなに流行っていたのだろうか?と不思議に思いました。
    大人になると感覚が違ってくるのかな、、
    うぶな女の子が読めば楽しめるのではないかと思います。

懐かしい〜!
    私の世代ではまだこの漫画は早いんじゃ?と思いながらも、なんだかんだと続きが気になって読んでいた記憶があります
    今読むと設定とか展開とかはちゃめちゃだけど(笑)
    当時の少女漫画の世界観とか、すべてをひっくるめて懐かしい作品です(笑)

あたいだって国語だけは得意。でもだからと言って、詩才があるか、流行りの歌詞が書けるかは全く別の次元だと思う

懐かしい

学生の頃ハマった。
    売れっ子バンドのイケメンボーカルに何故か普通の女子高生が惚れられて、しかも作詞家としても認められてって言う今考えると???って話。でもあの頃はそんな夢物語が憧れる年頃だから受け入れられるんだと思う。何故か他の周りのイケメンからもモテるという羨ましい話

昔読みました。すごい流行ってて、当時はおもしろいと思っていたのですが、大人になった今読み返してみると、何がおもしろかったのかな?絵もこんなだったっけなー?と思いました。

懐かしい

中学生の頃に友達に貸してもらって読んだっきりで、久しぶりに読んでみました。大人なシーンが多かったイメージで当時はドキドキしてましたが、大人になった今はもうまた違う感情になりました笑

作者が好きで買いました。クサいセリフや仕草に時代を感じますが 若い頃を思い出して楽しませてもらってます。バンドマン好きだったなぁ〜

色んな意味で星3つ

今回初めて無料分読んでいるところですが、ぶっ飛んだ展開とヒロインに共感できず。話題になってた作品だったはずと自分の感覚がズレてるのか?と思いましたが、みなさんのレビューを読んで安心しました。こんなこと書き込むのはどうかと思いましたが、みなさんのレビューが魅力的で気づいたら作品よりレビューを読むのにハマってしまいました。作品が大好きで星5つでキュンキュンされてる方と、むしろギャグと思って読んだら楽しいかもなど辛口星少なめな方と、こんなにもレビューが二極化してる作品って他にあるでしょうか。ここまで振り切れた評価されてるって、ある意味すごい作品だと思います。私は、くさいセリフやバンドのポーズのとり方とかにツッコミつつ楽しく読んでます。

昔読んだことがあったので、ちょっと読んでみたら内容は忘れていたけど、懐かしくてまた読んでみようと思います。