みんなのレビューと感想「この想い届かなくても」(ネタバレ非表示)
さいこう
BLのきょくち?ってかんじで、ただえっちしてるだけじゃなくてシリアスな部分もあったりしてめっちゃおすすめ!
by かぬまさひ- 0
韓国感ありますね
他のレビューでもちらほらみましたが、受けがもう少し素直になったらいいなと思いました。危険なお友達との今後も気になります。
by 魚民浅瀬- 0
絵柄がいい
シックな絵柄で少し重たい雰囲気があるのがとてもいいです。内容も面白いので2人の関係がどうなるのか気になります。
by カジキマグロくん- 0
めちゃくちゃハマります!
お試しで読んでみたら、止まらなくなりました。ジウクの壮絶な人生に悲しくなるけど、スンオンの深い愛を信じて受け入れて幸せになって欲しいです。
絵も綺麗でストーリーも惹きつけられます。アップされるのが待ち遠しいです。by 名古屋女子- 1
主人公の思考が…
富裕層の多く通う学校に、貧困層の主人公が優秀な成績で、特待生として通うが…
コレ、主人公の境遇以前に、性格でイジメにあいそう
無料の3話しか読んでませんが、ちょっと主人公の性格が卑屈で好きになれない
相手の親切、素直に受取ればいいのに、なんでこんなに拗れた考えなのかな~
仮にこれからイジメにあっても、やっぱりな〜な展開なんだけど
将来の為に、寝る間も惜しんで頑張る姿は、尊敬に値するけど、性格が…
今後、陰湿な感じに展開していくのかな〜
だとしたら、課金して読むのはちょっと…
無料なら、読んでみたいけど、展開次第でストレスたまりそうby 冬の夜- 0
ドラマを見ているかのよう…
韓国ドラマよりも韓国ドラマっぽい!読み進めるたびに主人公2人の想いや葛藤にどんどんハマっていきます!久々に心が揺さぶられる漫画に出会いました。
by わきゅ- 1
面白いのかな?
無料だったから読んでみました!裕福の子と貧しい子との恋愛は障害があったりして好きだけどこの話はちょっと裕福の子が酷いイメージだからすでに胸が痛い、、、
by マルマル☆モリモリ- 0
まだ途中までしか見てないですがこれからどうなるのかワクワクします。
by 灰音麗- 1
ちょっとレアな財閥もの。
苦学生のジウクを応援したい。
他社では人気だけど、めちゃコミックではいまいち人気が出ない作品が多いと思う。
鬼夜曲とか、世界的大ヒットなのにね。by 相模川茜藤- 2
お互い惹かれ合ってるのにもどかしい
持つべきモノと持たざるモノ
富豪と貧困層の格差恋愛が
こんなに人を卑屈にし疑心暗鬼に
させるのか
不器用だけどストレートに愛をぶつけて
来てるのに いつも歪んで受け取る受けに
イラッと来ます
境遇が不憫過ぎるけど高校の時
貧困でありながらも希望は捨てなかったのだから与えられてばかりじゃなく
前向きになってほしい
最後はHEでありますようにby ぷられーる- 1