みんなのレビューと感想「ある日夫が別人に~連日連夜注がれて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんと!

これはどう受け止めたらいいのか分からない展開ですね。二つの主人公の想いがそれぞれの視点で描かれていて、なんとか二人が幸せになって貰いたい。さてどうなるのか.

記憶喪失ではなくて。。。

夫の記憶喪失ではなくて、同じタイミングで事故にあった草太先生とモラハラ夫の魂が入れ替わっていたなんて‼️ いっそのことこのまま2人に幸せになって欲しいけど、きっと草太先生の体に入った夫の意識が戻って一波乱あるんだろうな~🥲 最後には魂が元の体に戻って、モラハラ夫とは離婚して、草太先生と幸せになって欲しい☺️

同じ作者の他の作品が好きで、気になり読み始めました。絵が好きだったんですが、お話ストーリーも好きなお話です。

タイトルが何か恐ろしいけど好きな作者さんなので試し読み。旦那さんの身に、一体何が起きたのでしょうか?

あんな風に愛人とイチャイチャされたら私なら辛いって思いながら読んで行ったらまさかの!こんな溺愛あり?ってこの先気になります!

夫も愛人もマジで性格悪すぎて、ドン引きしました。今後、ヒロインがどのような運命を辿るのか、気になりました。

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

いいように変わったなら結果オーライかな?
    モラハラ男とか最悪だからね。
    今までの分、優しくしてもらわないと。

奥さんの目の前で他の女と堂々と浮気してるのを黙認する理由もわからない。
    怪我をして記憶喪失は、最高の出来事ですね!
    このまま、ずーっと溺愛の旦那だったらいいのに。

ありえない展開ではありますが、漫画やドラマではあるあるかな?でも波乱も起きそうな気もするので続きも楽しみです。